• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー オオツ

納車まで、スムーズに対応していただけたので良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。車検、修理なども低価格でお受けしていますので是非ご利用頂ければと思います。ご購入大変ありがとうございました。

トヨタ
シエンタ ハイブリッドZ モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト
236.1万円
225万円

レクサス
LBX リラックス ワンオーナー 新車保証書付き 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 ヘッドアップディスプレイ 本革シート シートヒーター LEDヘッドライト
446.7万円
435万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 純正ナビ フルセグテレビ Bluetooth バックモニター ワイヤレス充電 ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 ハーフレザーシート シートヒーター 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト
229万円
215万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正9型ナビ フルセグテレビ Bluetooth アラウンドビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC 両側パワースライドドア LEDライト アルミホイール プロパイロット 新車保証書付き
139.1万円
128.5万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ 純正8型ナビ フルセグテレビ Bluetooth バックモニター USB ビルトインETC スマートキー ハーフレザーシート シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アルミホイール
157.6万円
145万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ フルセグテレビ バックモニター ドライブレコーダー ビルトインETC ハーフレザーシート 両側パワースライドドア クルーズコントロール LEDヘッドライト アルミホイール
148.8万円
137.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ 新品9型スマホナビ連動ディスプレイオーディオ取付渡し スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アルミホイール 新車保証書付き
156万円
145万円

ホンダ
S660 α スマートキー プッシュスタート オートエアコン ドライブレコーダー ETC スカイサウンドスピーカー ハーフレザーシート クルーズコントロール LEDヘッドライト アルミホイール オープンカー
169.4万円
158.9万円

レクサス
NX NX450h+ バージョンL 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ETC2.0 ヘッドアップディスプレイ レザーシート シートエアコン パワーバックドア サンルーフ
521.6万円
509.8万円

トヨタ
クラウンスポーツ Z ワンオーナー アドバンストパーク 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 レザーシート シートエアコン パワーバックドア 新車保証書付き
510.2万円
498万円