当店は「お客様第一主義」をモットーに安心、信頼して頂ける販売を常に心掛けております。是非一度、ご来店下さい。社員一同、心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー PANPAN
投稿日:2022年03月11日 10:54
PANPAN様今回はありがとうございました。今後のオイル交換もよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー あっきーな
投稿日:2023年01月20日 13:51
車が多く目移りしましたが希望していた車で契約しました。工場も大きく車検とかもこれからはお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからのカーライフが楽しみですネ♪アフターケアがとても重要となりますので、納車後の1カ月無料点検と、オイル交換などでのご来店を心よりお待ちしております。今後も精進してさらなるサービスアップを図りたいと思います。今後とも宜し…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2021年06月04日 08:57
元々乗りたいと考えていた車を見つけられました。下取りも頑張って頂き予算内に欲しい車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。思わぬ高評価のコメントを頂き、店員一同の励みになります。これからもさらにご満足頂けるよう継続して努力して行きます。
ダイハツトールを購入したユーザー なおやん
投稿日:2021年06月16日 11:40
車検が高額になるので乗り換えました。迅速対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。今後共よろしくお願い致します!!!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やんたんぽー
投稿日:2022年08月27日 15:55
遠方の購入でもしっかりと対応してくださったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入ありがとうございました。ご希望に沿うお車をお届けすることができてうれしく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ペンギン会
投稿日:2021年11月05日 09:53
家がさいたま市ということもありいつも高須自動車さんにお願いしております乗り出しの費用も事細かく教えていただいて相談しやすい環境ですこれからも車のことは高須さんでお願いします レビューを詳しく見る
ペンギン会様お褒めのお言葉大変うれしいです。これからも期待にお応えするべく努力して行きます。どうぞよろしくお願いします。