ミニバン専門店です。買取もご相談下さい。※時間外対応も可能です、臨時休業の場合もありますHPにてご確認ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー haru
投稿日:2026年09月23日 14:32
日産エルグランドを購入したユーザー カーピース
投稿日:2025年09月03日 22:02
突然の来店予約にも快く対応して頂き、また説明も丁寧で分かりやすかったです。こちらの質問に対しても同様な姿勢で非常に納得致しました。その後電話やメールの問い合わせについても非常に返答が早く信用… レビューを詳しく見る
カーピース様この度は当店をお選びいただきご成約してくださりありがとうございました。ご納得の一台が見つかり私も大変うれしく思います!これからも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー キリ
投稿日:2026年08月29日 10:56
急ぎの話にも親切にご対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
キリ様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。早急にお車を探されているとのことでご成約いただきました♪ちょうど代車も残っていてご利用いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします
スズキエブリイを購入したユーザー U
投稿日:2026年08月23日 20:48
説明、手続き等スムーズで分かりやすかった。また車を購入したい時にはお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
U様この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。お仕事用のお車とのことでご成約いただきました♪ご納車までとてもスムーズに進み、ご納車時も天候が悪い中お越しいただきありがとうございます。今後ともワンスタイルをよろしくお願いいた…
トヨタポルテを購入したユーザー サク
投稿日:2026年06月12日 17:08
3台目購入です迅速な対応に日々感謝しています レビューを詳しく見る
サク様いつもワンスタイルのご利用ありがとうございます!高い評価をいただきとてもうれしく思います。また遊びにいらしてください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー すすぬ
投稿日:2026年09月05日 08:29
初めての車の購入で分からないこともありましたが、何でも答えてくれて、LINEでも即返信いただけてとても安心しました。お人柄も良く物腰柔らかく相談しやすく、とても気持ちの良いお取引でした。この… レビューを詳しく見る
すすぬ様この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございました。久しぶりの車とのことで当店をお選びいただきました!素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします。