株式会社カーマウントはユーザー様から仕入れさせていただいたお車を厳選し低価格で販売いたします!お客様のご要望をお伺いさせていただきお客様にピッタリの厳選車をご紹介させていただきます♪
ダイハツウェイクを購入したユーザー くらちゃん
投稿日:2026年02月21日 09:49
この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後も精進してまいりますので是非ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ミニ
投稿日:2026年02月05日 21:35
店員さんがとても優しかったです。即決で決めました。友人にも紹介したいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニ様この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後も精進してまいりますので是非ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ゆひち
投稿日:2025年07月31日 09:09
しっかりと綺麗にして納車して頂きました。今回はありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆひち様お世話になっております。この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アカマツマサキ
投稿日:2025年08月06日 10:18
若いフレッシュな方が気持ちの良い接客をして下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー オザワ
投稿日:2025年11月19日 17:17
今回、担当の久保田さんには大変お世話になりました。こちらの要望に誠実に対応して頂き一発でファンになりました。相談した当日に買取金額と希望車両も決めて頂きました。大変助かりました。これからどう… レビューを詳しく見る
オザワ様弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後も精進してまいりますので是非ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー やま
投稿日:2025年08月02日 09:22
挨拶も気持ち良く対応していただきました レビューを詳しく見る
やま様この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後も精進してまいりますので是非ともよろしくお願いいたします。