小規模だからこその小回りが利いたご対応ができるように心がけております!1台1台丁寧に仕上げるのはもちろん、様々なご要望にあわせたお客様だけの1台をご提供いたします。改造車、古い車だからこそ透明性のある販売を心掛けています!!
トヨタアイシスを購入したユーザー さ
投稿日:2025年03月07日 11:29
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。アフターサポートも含めて、お困りの際はぜひご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヤグチ
投稿日:2024年11月07日 19:59
社用車にて購入をしたく依頼をしました。迅速かつ丁寧にご対応頂き非常に助かりました。これからリピーターになります レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せ頂きありがとうございました。オーダー注文でしたが、程度の良いお車予算内でのご案内ができ良かったです。今後の整備等もお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Pellicule
投稿日:2025年03月12日 16:56
初めて取引させて頂きました!話しやすいですし仕事が早くて助かりました!車買い替えの時間が無い方でもオススメです! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございました。メンテナンス含めて、お車のことで何かあればお気軽にご連絡いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ドビーの友達ハグリッド
投稿日:2025年02月06日 22:56
現社確認から数日後に納車できました。急ぎの用だったのに迅速に対応して頂きましたし。納車前に車も綺麗になっていてとても嬉しかったです。店員さんは2人体制でとても気さくな方でした!お店もリラック… レビューを詳しく見る
この度はエブリイのご購入ありがとうございました。お急ぎの用とのことでしたが、間に合うように納車でき、本当に良かったです。納車前に車を綺麗にできたことも、お客様の喜びにつながったようで、私たちも大変光栄です。お店の居心地の良さも、お客様にご評価いた…
スズキエブリイを購入したユーザー M
投稿日:2025年02月27日 17:06
購入までの流れもスムーズに進み対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!購入までの流れがスムーズに進み、対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からのこのようなお言葉は、今後のサービス向上に繋がる貴重な財産となります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同…
スズキジムニーを購入したユーザー かーむら
投稿日:2024年12月15日 10:31
購入後すぐ乗れるように手配していただけてとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度はJA11ジムニーのご購入誠にありがとうございました!古い車なのでオイル交換はもちろんしっかり点検しご納車させて頂きました。これからのジムニーライフ楽しんでください!また何かあればお気軽にご連絡ください。