良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.1
日産デイズルークスを購入したユーザー マシマ
投稿日:2022年07月26日 16:18
マシマ様 とてもいいレビュー投稿ありがとうございます。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー seichi
投稿日:2024年08月10日 07:18
良い車が買えて喜んでます!担当者も若くて、丁寧な対応感謝です! レビューを詳しく見る
seichi様 この度は数ある中古車の中から弊社のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。このような大変嬉しいお言葉を頂き感激しております!ご遠保かと思いますがまたご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
レクサスNXを購入したユーザー fleuve
投稿日:2024年03月17日 22:29
色々と口コミを見た上で自分の欲しい車があり購入しました。口コミ通り納車は長いかなと思いますが、その他オプションは断ればいだけの事なので、特に問題は無いかなと思ってます。納車待ちの状態なので、… レビューを詳しく見る
fleuve様この度は弊社でNXご契約頂きありがとうございます。ご納車までお時間いただいてしまい申し訳ございません。できるだけ早く納車できるよう努めてまいります。ご納車後もお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー テンフォン
投稿日:2024年07月16日 09:45
自分と同じ様な人が1人でも増えない様にと思い書きます。購入を検討している方は本当に慎重になった方が良いです。2年落ちの車両で納車前にグリルの一部が破損していたので有料で交換を依頼しました。納… レビューを詳しく見る
テンフォン様 この度は当社のご対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。事実確認をすると共に店舗内で共有をし同じことが二度と起きないよう努めて参ります。このような形でのお詫びとなり大…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー グランパ
投稿日:2023年11月12日 10:42
展示車両も多く活気のある販売店でした。 レビューを詳しく見る
グランパ様 この度はご契約頂き、ありがとうございます。ご納車、その後につきましてもカーライフサポートさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2025年09月21日 16:16
初めての車購入でしたが、丁寧な説明でわかりやすく安心でした。納車まで家族で楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
アルファード 様レビュー投稿ありがとうございます。納車まではもちろん、ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。納車後もしっかりとフォローさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。