人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.4
日産リーフを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2026年04月02日 10:27
やまちゃん様この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。早期の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、お車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー NATSU
投稿日:2021年11月28日 19:07
親切な対応で、とてもいい買い物ができました!大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
NATSU様高い評価有難う御座います。当社従業員の励みになります。オイル交換等是非ご来店お待ちしております。今後とも当社をよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.MI
投稿日:2026年02月27日 15:16
とても丁寧な接客で、細かく説明して頂きました。ここで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。「ここで車を購入してよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に安心してお選びいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心掛けておりますので、そのように感じていた…
スバルインプレッサG4を購入したユーザー サミー
投稿日:2026年01月18日 05:48
とても良かった レビューを詳しく見る
サミー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ハイエナ3号
投稿日:2025年02月11日 13:02
駐車場に入るとすぐに若い兄ちゃんが駆け寄って来て車の誘導をしてくれます。入店と同時に店内の社員さん達のいらっしゃいませ!の大合唱、、、。社会経験豊富なおっさんなら即座にここはアカンタイプの店… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました!今後のお車のアフターケアも当社にお任せ頂ければと思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年03月20日 12:45
担当の方が対応がすごく良かったのはもちろん、店舗にいるスタッフさん達の雰囲気もすごく良くてここで購入して良かったなと思いました。店舗で車を見てる際に大雨が降ってきてしまった時も店の前に車を持… レビューを詳しく見る
ひで様 レビュー投稿ありがとうございます。当店では納車からが本当のお付き合いと考えております。アフターフォローも是非お任せください。今後とも宜しくお願い致します。