• ジーアフターMEGA越谷レイクタウン店

人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。

ジーアフターMEGA越谷レイクタウン店

住所 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町504−1
TEL 0078-6045-2790
FAX
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー batsu

3.3
4.0
過去の経験から商談から納車までの間、神経質になってしまうことがあり、様々な不安要素をぶつけてしまったのにも関わらず、急な納車お願いにも真摯に対応して頂きました。ありがとうございます。車自体は、おそらく相場より安く買うことができ、車体そのものへの評価はこれからという感じですが、今のところ概ね満足です。これからこちらで検討されるかた、各販売店、色々な営業方法があると思いますので、気になる車があればどんな感じで営業してくるか口コミなどで勉強してから商談に望めば納得の行く価格で購入できるのではないのかな、と思います。さすがに、オプション断られて雑に扱われる事もないとは思いますし。若干長めの保証もつけたので、なにか気になる事があればすぐに連絡すると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スバル
レヴォーグ STIスポーツ EX 純正ナビ/地上デジタル/harman kardonスピーカー/電動リアゲート/バックカメラ/LEDヘッドライト/ETC/レーダークルーズコントロール/レーンキープ/シートヒーター/障害物センサー
307.6万円
282.8万円

スバル
レヴォーグ レイバック リミテッドEX ハーマンカードン/純正ナビ/全周囲カメラ/地デジ/温熱革シート/パワーシート/電動Rゲート/デジタルインナーミラー/
339.8万円
322.9万円

トヨタ
ハイエースバン  ワンオーナー/純正ナビ(地図SDカード確認中)/地上デジタル/後席モニター/バックカメラ/LEDヘッドライト/ETC/社外アルミホイール/障害物センサー/プッシュスタートスマートキー/
255.2万円
239.9万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン R5登録/1オーナー/後席モニター/衝突軽減/シートヒーター/サイドバックカメラ/両側電動スライドドア/ETC
356.5万円
343.9万円

マツダ
アクセラスポーツ 20Sツーリング 6MT/BOSEサウンドシステム/純正ナビ/バックカメラ/地デジ/クルーズコントロール/HIDライト/スマートプッシュスタート
103.6万円
84.9万円

トヨタ
86 GTリミテッド ユーザー買取車/6MT/モデリスタフルエアロ/ロッソモデロマフラー/マーベリック18インチAW/CUSCOタワーバー/NOSレーシングシフトノブ/カロッツェリアナビ/フルセグテレビ/シートヒーター
154.9万円
142.8万円

トヨタ
ハリアー Z モデリスタエアロ/パノラマルーフJBLサウンド/純正ナビ/地上デジタル/全周囲カメラ/電動リアゲート/温冷革シート/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/障害物センサー/
312.9万円
301.9万円

スバル
レヴォーグ GT−H EX STIエアロ/サンルーフ/ディスプレイオーディオ/地デジ/全周囲カメラ/レーダークルーズコントロール/ハーマンカードンサウンド/黒革シート/シートヒーター/電動リアゲート
319.7万円
302.8万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 社外ナビ/地デジ/全周囲カメラ/後席モニター/シートヒーター/レーダークルーズコントロール/電動リアゲート/4WD/8人乗/アイドリングストップ
389.6万円
376.9万円

ホンダ
S660 α 6MT/純正Dオーディオ/ハーフレザー/純正16AW/Bカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/ユーザー買取車/ターボ付き/Bluetooth/LEDヘッドライト/
160万円
147.9万円