良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.2
ダイハツタントを購入したユーザー Park
投稿日:2022年03月10日 11:28
Park様 レビュー投稿ありがとうございます。ご納車後、万一の際も、しっかりフォローさせていただきます。またオイル交換の際にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー T-AFTER
投稿日:2021年11月24日 13:09
車の品質だけでなく、スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました!今後のお車のアフターケアも当社にお任せ頂ければと思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー kanaria
投稿日:2020年07月19日 20:27
BRZ を購入させて戴きました。ネットでは酷評が多いが現車確認〜納車まで不安を感じるような対応はほとんどなかったです。・営業姿勢についてスタッフは快活な若い方が多い。そのフレンドリーさに良し… レビューを詳しく見る
kanaria様 レビュー投稿ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるよう、今まで頂いた口コミに対しスタッフ一同、改善して参ります。ジーアフターではご納車からが本当のお付き合いと考えております。今後ともよ…
トヨタRAV4を購入したユーザー N.M
投稿日:2023年08月03日 14:43
とても丁寧に説明等をしていただきました。何台か候補があり悩んでおりましたが親身に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
N.M様この度は高い口コミ評価有難う御座います。何かお車の事でご不安な事、ご不明点等ありましたらお気軽にジーアフターにお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスUXを購入したユーザー 17
投稿日:2024年03月13日 23:34
効率よく運営している印象、価格の説明や透明性は評価できる。安く提供することに力点を置いている。 レビューを詳しく見る
17様この度は弊社のご利用、レビュー頂きまして誠にありがとうございます。今後もご利用いただけるよう、尽力して参ります。宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ksw
投稿日:2020年04月09日 13:53
県外で台風被害を受けた車の買い替えに利用させて頂きました。やりとりをスムーズにする為にとLINE@の登録を勧められましたが、書類の送信などに使うのみでこちらからの問い合わせはスルーでした。電… レビューを詳しく見る