良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.2
マツダCX−5を購入したユーザー ヤングドーナツにハマり中
投稿日:2020年07月25日 17:52
ヤングドーナツにハマり中様高い評価有難う御座います。従業員の励みになります。是非知り合いの方もご紹介頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー しんしんご
投稿日:2020年08月20日 20:43
とてもよかったです。他社より安く状態も良かったです。納車は少しかかりましたが、とても快適です。これからも良い車を安く販売していってほしいです。 レビューを詳しく見る
しんしんご様 レビュー投稿ありがとうございます。納車お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。車検やオイル交換もお安くご案内させて頂きます!是非ご利用ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー イズ
投稿日:2025年03月26日 08:40
大変気持ちよく買い物が出来ました。この度は、誠にありがとうございました。遠方からの購入で、無理な相談、要望をお願いばかりしましたが、誠心誠意対応いただきました。実際に納車のため店舗に伺いまし… レビューを詳しく見る
この度ご契約、ご納車ありがとうございます。ご満足いく形でご納車できてうれしいです。また車のことで何かあれば田頭迄ご連絡お待ちしております。素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさき
投稿日:2020年08月20日 20:48
契約から納車までとてもスムーズで助かりましたまた車変えるときもお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
まさき 様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。納車後のアフターサービスでもご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ゲンくん
投稿日:2020年09月29日 22:39
購入車購入にビクビクしていましたが優しく案内してくれました。納車の時も、車をたくさん褒めてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゲンくん様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店の中より弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。アフターサービスもジーアフターにお任せください。オイル交換や車検、その他お車の事なら何でもご相談ください。今後ともお付き…
トヨタノアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年09月08日 14:45
色々お時間をかけて対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は弊社をご利用、並びにレビュー頂き誠に有難う御座います。今後とも弊社をご利用頂けるよう精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します。