レクサスUXを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年10月20日 11:45
テツ様 この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。何か御座いましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年04月27日 14:25
予算内でした。対応もよく信頼出来る店(アップル)でした。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、アップル袖ヶ浦16号店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。その後お車の調子はいかがでしょうか。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー puck
投稿日:2021年08月28日 11:04
寄り添って一緒に考えて頂き、ついに夢の車を手に入れる事が出来ました!こんなに近くに居てくれる車屋さんは他に無いと思います。感謝してもしきれません。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
puck様この度は2台目のご購入本当に有難う御座いました。私もお車について沢山お話をさせて頂き、嬉しかったです。これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。これからも末永くアップル袖ヶ浦16号店を宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー sasaki
投稿日:2021年07月27日 13:03
熱意と誠実さを感じる良いお店で安心して購入できました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
sasaki様この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。今後とも末永くアップル袖ヶ浦16号店を宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー こば
投稿日:2020年12月28日 15:20
短い間の対応でしたが、細かな所まで気遣いをしてもらって助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 又、お車に関しまして、ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。 又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー TY
投稿日:2020年09月21日 15:29
初めての車を購入したのですが、対応がとても親切で分かりやすい説明でとても対応が良かったです。また、店長の方がとても気さくな方でしゃべりやすく、購入手続きもスムーズに行って頂いたので、とても嬉… レビューを詳しく見る
TY様この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご希望に添えることができ、本当に良かったです。又、初めてのお車を私たちに任せて頂き、御満足頂けましたこと、スタッフ一同喜びの気持ちで一杯です。今後も何かありまし…