• オニキス富里

国産全メーカー新車中古車・輸入車販売・車検代込々プラン・買取車検・一般整備・鈑金塗装・保険代理店 お車の事ならなんでもお任せください!

オニキス富里

住所 〒286-0114 千葉県成田市本城276−1
TEL 0078-6048-3685
FAX 0476-90-0362
  • 買取専門店

ローバーローバー MINIを購入したユーザー 中部

お店が自宅から遠く見に行くことができませんでしたが、 電話での対応も丁寧だったので即決しました。GOO認定も付いていたので、安心して買い求める事が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。今回この様な高い評価を頂き誠に有難うございました。遠方の為、出来る限りのご説明と出来る限りの整備はさせて頂きましたが、ご不明な点等ございましたらすぐにご連絡ください。宜しくお願いいたします。

ジムニーシエラ クロスアドベンチャー 4WD BLUETOOTH付ナビ TV ETC キーレス シートヒーター 電動格納ミラー 保証1年走行無制限

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー

スペーシア X ナビ&TV バックカメラ 全方位モニター デュアルカメラブレーキサポート 左電動スライトドア ディスチャージヘッドライト 前後ドライブレコーダー シートヒータ(R)

ワゴンR ハイブリッドFZ 衝突被害軽減システム BLUETOOTH付ナビ&TV バックカメラ シートヒーター スマートキー

ヴィッツ F スマイルエディション ナビ&TV スマートキー 保証1年

ライトエーストラック  バンテックアトム キャンピングカー 2段ベット バックカメラ 冷蔵庫 コンロ テーブル トイレ  タイヤ4本新品

タント L SAIII ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減ブレーキ キーレス 保証1年走行無制限

ヴェゼル e:HEV PLaY 登録済み未使用車 保証継承付 純正マット パノラマルーフ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC2.0 置くだけ充電 ハーフレザーシート シートヒーター ステアリングヒーター パワーバックドア

ワゴンR FX ETC キーレス

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 4WD 両側電動スライトドア ナビ&TV バックカメラ ETC スマートキー