• Honda Cars北千葉 U−Select流山

東葛エリアに4拠点の安心ネットワーク!自社工場完備により安心のアフターサービスであなたのカーライフをサポート致します!

Honda Cars北千葉 U−Select流山

• グー鑑定取扱店
0078-6045-4183

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Utan

0.0
新着物件をアプリで探し、店舗に在庫確認後、予約して、遠方でしたが、状態を見させてもらいました。新着物件の為、評価書はまだ作成中でしたが、稀なオプションや高グレードまた程度も良さそうなので、購入を決めました。お店の方々にも親切に対応して頂き、スムーズに買い物が出来ました。ディーラー物件で納車後も安心かなと期待してますので、よろしくお願いします。

Utan様、この度はNワゴンカスタムご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこの様な高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。ご自宅からは少し距離はありますが、Hondaのネットワークを使って末永くお付き合いをさせて頂ければと思います、どうぞ宜しくお願い致します。

N−BOX G ナビTVRカメラETCドアバイザー 1セグTV 左右スライドドア 点検記録簿 リヤカメラ インテリジェントキー PW 両席エアバック オートエアコン キーレス エアバック パワーステアリング

アルト S 社外オーディオエアバックABS電動格納ミラー フルオートエアコン 整備記録簿 ワイヤレスキー パワーウィンドウ 運転席エアバッグ パワーステアリング ダブルエアバッグ シートヒータ

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング ワンオ−ナ−ETCLEDヘッドライトドラレコリヤモニター両側電動スライドドア 1オ−ナ− 地デジ LEDライト リアカメラ Aクルーズ オートエアコン スマートキー ETC車載器 Wエアバッグ ABS

ヴェゼル e:HEVX ワンオーナーホンダセンシングナビTVRカメラスマートキー 衝突被害軽減装置 1オ−ナ− LEDランプ アイドリングストップ Bカメラ フルセグTV クルコン オートエアコン キーレス ETC付 ABS

N−BOX GSSパッケージ ワンオーナーナビTVRカメラ左右電動スライドドアETCHIDライト 1オーナー 助手席エアバッグ SRS 整備記録簿 スマ−トキ− リアカメラ ETC付 パワーウィンドウ オートエアコン キーレス

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビTVRカメラHIDライトスマートキードアバイザー ワンオーナ− 全席パワーウインドウ ATエアコン 記録簿付 バックカメラ付 ワンセグ Sキー Wエアバッグ キーレスエントリー ETC PS

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング スマキー シートヒータ Bカメ フルオートエアコン ETC車載器 キーフリーシステム クルコン ターボエンジン 横滑り防止 パワステ パワーウィンドウ 1オーナー 記録簿

N−BOXカスタム L 衝突被害軽減B Bカメ 地デジTV LEDライト シートH AAC ドライブレコーダー スマキー Aクルーズ 横滑防止装置 運転席助手席エアバッグ ABS パワーステアリング エアバック 1オーナー

N−WGN Lホンダセンシング ETCBカメラドアバイザ− キーレスエントリ シ−トヒ−タ− 1オナ カーテンエアバッグ バックカメラ スマートキー 横滑り防止 クルーズコントロール DVD エアバッグ Wエアバック オートエアコン

N−ONE G・Lパッケージ ナビTVRカメラHIDライトETC パワーウインド 整備記録簿有 スマートキープッシュスタート デュアルエアバッグ AC ETC付き キーフリー パワーステアリング 1セグTV ABS ETC車載器