2015年7月のオープンから地域の皆さまに愛されて10周年!そして、2023年1月に展示場を拡大しリニューアルオープンいたしました。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
4.6
トヨタアクアを購入したユーザー キクリン
投稿日:2026年09月20日 14:26
ダイハツウェイクを購入したユーザー まさお55
投稿日:2020年11月22日 18:14
審査の際は大変頑張っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさお様 高い評価頂き有難う御座います。 当社の在庫にご満足頂き嬉しく思います。ご希望通りに納車が出来た事安心しております。素早い行動を心がけますので今後とも是非気軽にご来店ください。
ダイハツタントを購入したユーザー にーまー
投稿日:2020年09月29日 19:55
お世話になりました。最初の車で何が良いかわからずタントカスタムが一番かっこよくていいと思っていて車屋さんにもタントカスタム進められて購入を決意しました。良い所やダメな所をしっかり教えてくれる… レビューを詳しく見る
にーまー様 レビュー投稿ありがとうございます。先日は、オイル交換のご来店ありがとうございます。また、お待ちの間にレビュー投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今後も、お近くの店舗としてご愛顧して頂けるよう努めます。またのご来店お待…
ホンダN−BOXを購入したユーザー けい
投稿日:2020年07月24日 19:28
整備経験のある営業の方でした。とても安心しました。自社保証?最初は理解ができない点が多々ありました。長い時間かけて説明して下さいました。木更津圏内しか行動しないのでたくさんお世話になると思い… レビューを詳しく見る
けい様このような高い評価有難う御座います。当社、従業員の強い励みになります。当社の考えは納車した後が本当の付き合いの始まりになります。是非、オイル交換等ご利用頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mamaO9
投稿日:2020年12月14日 10:33
担当営業の方は気さくで丁寧であり素晴らしい対応でした。また、納車まで案内の連絡をよく下さり気持ちよく納車を迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mamaO9様 高い評価頂き有難う御座います。 当社の在庫にご満足頂き嬉しく思います。納車までスムーズに対応できたことに安心しております。今後とも是非気軽にご来店ください。
トヨタヤリスを購入したユーザー えいじん
投稿日:2026年08月15日 21:18
購入までスムーズで、購入車に適した提案をして頂きました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
このたびは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!お車選びのお手伝いができ、無事にご購入いただけたことを大変嬉しく思います。今後も安心してお乗りいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!