2015年7月のオープンから地域の皆さまに愛されて10周年!そして、2023年1月に展示場を拡大しリニューアルオープンいたしました。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
4.6
レクサスISを購入したユーザー こう
投稿日:2026年02月11日 17:38
こう様 この度は高評価頂きありがとうございます。販売して終わりではなくご納車後もお力になれればと存じておりますので一先ずはご納車まで宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2026年05月23日 09:51
店員さんの丁寧な対応が素晴らしいです レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はご契約いただきありがとうございました!これからもかっちゃん様にご満足いただけますように精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー SKS1000RR
投稿日:2020年11月27日 12:01
担当して頂いた店員さんは元気で明るいかたで、契約後も納車までの状況をよく連絡してくださり丁寧なご対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SKS1000RR様 高い評価頂き有難う御座います。 当社の在庫にご満足頂き嬉しく思います。納車までのご対応に満足いただけて幸いです。お褒め頂いたことに関しても大変光栄です。今後とも是非気軽にご来店ください。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー まあやん
投稿日:2025年08月30日 13:47
滋賀県から千葉の木更津だったので、オンラインで現車確認をして購入しました。担当さんは現地で確認して欲しそうでしたが、無理矢理オンラインで進めてもらいました。画像を何枚も送ってくれたり、細かく… レビューを詳しく見る
まあやん様、この度はご契約頂き有難う御座います。また、お褒めのお言葉頂き有難う御座います!ご納車後もご不明点やご相談事御座いましたら是非ご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツウェイクを購入したユーザー まさお55
投稿日:2020年11月22日 18:14
審査の際は大変頑張っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まさお様 高い評価頂き有難う御座います。 当社の在庫にご満足頂き嬉しく思います。ご希望通りに納車が出来た事安心しております。素早い行動を心がけますので今後とも是非気軽にご来店ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー まーたん02
投稿日:2020年12月26日 10:45
担当の方は面白い人でいいものを売って下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 楽しく納車できてこちらも気持ちが良かったです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。