2015年7月のオープンから地域の皆さまに愛されて10周年!そして、2023年1月に展示場を拡大しリニューアルオープンいたしました。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
4.6
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆー
投稿日:2025年09月21日 20:32
ゆー様この度は弊社ご利用いただきありがとうございます。またご満足頂けるお取引ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ジョウジ
投稿日:2019年10月05日 12:21
他店より安い!従業員の感じもいい! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。これからが本当の付き合いだと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー まお15
投稿日:2021年02月27日 12:47
対応も早く良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まお15様 この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。高い評価を頂き大変うれしく感じています。迅速にご納車する事が出来て安心いたしました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニぃー
投稿日:2020年11月03日 16:38
いい車があり、納車まではやかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。ジムニーを気に入って頂けて光栄です。納車までの段取りにも満足いただけて安心いたしました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー トメ
投稿日:2019年06月11日 14:42
N−ONEを見に行ったが予算が合わなく諦めていた、そこで別の車を提案されて見てみたら気に入りデイズを買いました。説明や対応は非常によく次も買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
トメ様その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。スタッフ一同、引き続きアフターフォローも継続していきますので、よろしくお願い致します
日産デイズを購入したユーザー タビー
投稿日:2021年01月26日 11:48
とても対応がスムーズで気持ちが良かったです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
タビー 様 この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。高い評価を頂き大変うれしく感じています。対応がスムーズにいき安心いたしました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。