軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー フクユキ!
投稿日:2021年12月17日 15:58
この度は当店にてお車をご契約いただけたこと、大変うれしく思います。アフターフォローにも注力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー TOTO
投稿日:2022年10月02日 18:17
娘の車でお世話になりました、店長さんがお勧めしてくれた車に決めましたが、結果大正解でした。今後ともアフターもお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
TOTO様、この度は当店にてフレアワゴンをお買い上げ頂きありがとうございました。全く視野に入っていなかったお車を薦めてしまいましたが、気に入って頂けたようでほっとしております。これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー トントロ
投稿日:2026年01月31日 23:14
わからないこともわかりやすく親切に対応していただきました。年明け早々に契約したため納車までに少し時間がかかってしまったため本来の納車期間が不明のため最後だけ星4としました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社を選んで頂き誠にありがとうございました。何か不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー あいな_19
投稿日:2020年04月13日 15:59
神!丁寧に対応してくれて満足しています!次買う時もCARINCで買いたいと思います。担当さんで良かった!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あいな_19様 この度は数ある中、弊社カーインク佐倉軽専門店にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。 またこの様なお褒めのお言葉頂きまして、大変光栄です。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思いますので、 お車の事でお…
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー プルタブ
投稿日:2017年09月12日 13:42
いろいろと親身になって頂いて有難うございました。おかげさまでとてもいい車に乗り換えることができました。これからもよろしくお願いします。てか、店長イケメンすぎてヤバい(笑) レビューを詳しく見る
この度はカーインクカブラ店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 これからの長いお付き合いになりますので、もっと頼られるようにカブラ店一同がんばりますので宜しくお願い致します。 何かありましたらなんでもご相談ください。 カーインクカブラ店 …
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー 釣りバカケンちゃん
投稿日:2021年07月18日 12:25
予約なしで来店したが対応good!展示スペースが少し狭いが予約を入れておくと見やすいところに出してくれるらしい。じっくり車を見たい人は電話予約必須(’Д’) レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました! アフターサービスにも注力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 CARINC佐倉軽専門店 スタッフ一同