• CAR INC.佐倉 軽専門店

軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。

CAR INC.佐倉 軽専門店

2022年01月01日〜2022年01月31日
ご来店予約キャンペーン
◇来店予約からのご成約で車内殺菌消臭施工!◇
期間:2022年01月01日〜2022年01月31日

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スズキアルトラパンを購入したユーザー akak.i

丁寧な対応で買って良かったです。

この度は当店でご成約いただきありがとうございました。 お久しぶりのお車とのことでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 良いカーライフを送っていただけるよう今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。 カーインク佐倉軽専門店 スタッフ一同

テリオスキッド カスタム メモリアルエディション ターボ MOMOステアリング ETC 社外オーディオデッキ キーレスキー フォグランプ 電格ミラー ヘッドライトレベライザー 純正15インチAW 背面タイヤ

スペーシア X SDナビ フルセグ DVD Bluetooth ワンオーナー パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー ドアバイザー オーバーヘッドコンソール

ムーヴ カスタム X ハイパーSA ワンオーナー 純正8インチナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 バックカメラ LEDヘッドライト オートライト ETC スマートキー プッシュスタート スマートアシスト ステアスイッチ

ピクシススペース カスタム RS メモリーナビ Bluetooth フルセグ ETC ワンオーナー HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー キーフリーシステム ウィンカーミラー 純正15インチAW ドアバイザー DVD

フレアクロスオーバー XS SDナビ CD ワンセグ レーダーブレーキサポート ETC HIDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター 横滑り防止装置付き 電格ミラー

N−BOX Gホンダセンシング メモリーナビ Bluetooth DVD ビルトインETC ホンダセンシング 車線逸脱センサー クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト ステアスイッチ スマートキー 電動格納ミラー

キャスト スタイルX SAII 純正SDナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ステアスイッチ スマートアシスト2 ヘッドライトレベライザー 横滑り防止装置

N−BOX G SSパッケージ 純正CDデッキ CD スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト ルーフコンソール 両側パワースライドドア ETC 純正14インチAW 横滑り防止装置付き

デイズ ハイウェイスター Gターボ 社外HDDナビ Bluetooth フルセグ DVD再生 アラウンドビューカメラ ステアスイッチ プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト ウィンカーミラー ドアバイザー 社外16インチAW

デイズ ハイウェイスター G 純正SDナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート アイドルストップ 電格ミラー HIDヘッドライト オートライト 純正15インチAW