お客様のおかげで、多くの車両をラインナップすることができるようになりました!掲載しきれていない車両も多々ございますので、欲しい車が掲載していない場合でも、お気軽にお問い合わせください。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ISK
投稿日:2026年03月30日 23:40
三菱他 三菱を購入したユーザー りょう
投稿日:2026年01月08日 10:14
見積もり、納車の説明など対応も素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しいレビューもいただけてスタッフ一同感謝しております!今後もお客様にリピートしていただけるよう販売・接客を心掛け精進していきます。 ご紹介等もぜひよろしくお願いいたします。
三菱他 三菱を購入したユーザー スッキリわき
投稿日:2025年07月12日 19:21
スタッフの皆さんがとても親切で、こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださいました。不安なく購入を決めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入・口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 さり気ない小さなサービスの積み重ねで、お客様に喜んでもらうことが私たちの励みとなります! 今後もさらに「ご満足いただけるように!」をモットーにこれからも精進致します!! また…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー JK
投稿日:2016年06月04日 15:38
今回セCHAN AUTOさんで車を購入しました。金額が安かったため最初は不安がありましたが、スタッフさんの説明と対応がとても丁寧で、車の良い所と悪い所も全てを細かく説明してくださいました。納… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。書類はこちらがしっかりとした説明不足だったと反省しております。お手数をかけてしまい申し訳ありませんでした。お車、気に入っていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。早速いろいろと改造されて…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2026年01月13日 23:31
希望の車が見つかり大変満足してます‼︎また機会があれば宜しくお願いします‼︎ レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー みなけん
投稿日:2016年08月13日 10:41
コスト重視とキャンペーンどこよりも低価格で走行に問題なく、オイル交換とキャンペーンも同時に 対応していただいたので、お得に感じました。 自社整備も出来るので安心ではないでしょうか。 レビューを詳しく見る
このたびはCHAN AUTOでおクルマをご購入ありがとうございました。クルマの状態やご対応に満足いただき感謝いたします。今後ともCHAN AUTOは更なる発展をいたしますのでご期待ください!!