ホンダディーラーだから技術・信頼が違います!全車保証付!一年間走行距離無制限!皆様の御来店をお待ちしております!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 影狼
投稿日:2023年06月03日 12:38
この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。お乗り換えのお手伝いができました事を、大変うれしく思います。何かお困りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー HIDE
投稿日:2023年08月11日 13:50
室内の広さが最高! レビューを詳しく見る
HIDE様 この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 ホンダNーBOXは、お客様に大変喜んで頂けるお車で、私たちも自信をもっておすすめさせていただける1台です。今回は…
ホンダCR−Vを購入したユーザー フル
投稿日:2023年05月07日 10:54
対応は迅速で安心して購入を進めることができました。決断に時間をかけてしまったにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
フル様この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お車の事でお困りの際は、しっかりとフォローさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダS660を購入したユーザー ブラナイ
投稿日:2021年09月01日 15:40
自分の好みにピッタリの車をネットで見つけたので、すぐに現車を確認しに行き確保していただきました。車両に関する説明もわかりやすく、すぐに購入を決める事ができました。安心して手続きが進められて満… レビューを詳しく見る
ブラナイ様 この度は、ご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けるお車をお届けする事を、何よりも心がけております。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくだ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まこと
投稿日:2023年06月16日 12:11
対応等非常に良く、説明等も分かりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
まこと様この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お車の事でお困りの際は、しっかりとフォローさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダイナゴン
投稿日:2023年09月03日 18:54
今回は、良い買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ダイナゴン様 この度は、ご契約頂きまして、誠にありがとうございます。初めての中古車購入にあたり、当店展示車をお選びいただけた事に感激いたしました。お嬢様にも、お乗りいただけると幸いです。今後とも、宜しくお願い致します。