当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー サイキ
投稿日:2026年02月28日 10:52
日産セレナを購入したユーザー ドラえもん
投稿日:2023年09月05日 20:57
下見予定していた車両の外観が少し問題があって違う車両に変更を考えていた時に予算オーバーの車両だったのですがかなり値引きして頂いて購入する事が出来ました親切な対応で嬉しかったです レビューを詳しく見る
お褒め頂き感謝いたします。お客様に寄り添う営業を心掛けてこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちーぼー
投稿日:2015年10月01日 18:51
店長さん最高です。今回は事故からの乗り換えで事故車両の引き上げから店長みずから積載車で動いてくれて、もめていた保険関係でも間をとりもってくれて何から何まで店長さんにお世話になりました。新しい… レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます当店でのご購入ありがとうございました。モニター取付けなどたくさんお客様仕様に製作中こちらも楽しく作業させていただきました。まだ、すべて部品がそろっていませんがまた、揃い次第ご…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ihcop
投稿日:2012年04月15日 18:51
ヘッドライトバルブがすぐに切れてしまったのは、消耗品とはいえ、残念でした。他の対応等満足しています。次回の乗り換え時にもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。ヘッドライトバルブはいつ切れるかわからないパーツとはいえ納車後すぐに症状が出てしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足していただけるサービスを実施させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとう…
ホンダフリードを購入したユーザー oku.k
投稿日:2018年04月20日 11:37
初めて購入する車で何もわからなかったのですが来店して車の説明から修復歴の説明まですごく丁寧に説明してくれました。また乗り換えの時はこちらのお店でお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク16号店にてご成約、ユーザーレヴューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!今後もお車の事でお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー K.H
投稿日:2026年02月14日 17:43
見学、購入、納車と素早い対応をして頂きました。店員さんもとっても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る