1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ホンダシビックを購入したユーザー [ヤサイ]
投稿日:2020年07月19日 16:27
トヨタプリウスを購入したユーザー kim19
投稿日:2020年04月08日 08:48
ネットで車を買う!!ってのは正直不安でした。 でも実際はとても丁寧に対応して頂き、いろいろと安心できました。 次も欲しい車があったらまた、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
kim19様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また次の機会もぜひよろしくお願いします!
日産モコを購入したユーザー [a.a]
投稿日:2019年07月29日 11:14
とてもキレイな車が見つかってよかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
[a.a]様この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございます!満足頂けたようで我々としても嬉しい限りでございます!今後ともよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー hona
投稿日:2019年06月13日 16:19
スタッフの方が親切に対応してくださって安心しました!!! レビューを詳しく見る
hona様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 静岡でのこれからのカーライフが良いものになるよう、納車後もサポートさせて頂ければと思っておりますので、なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタソアラを購入したユーザー ガリバーアウトレットいいネ!
投稿日:2019年07月07日 16:10
満足してますよー!いい車に出逢えた レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレットいいネ!様ガリバーアウトレット三島店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また何かございましたら、ご来店をお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー [ノゾミ]
投稿日:2019年07月03日 16:36
なかなか厳しい条件で車探しをお願いしたのですが、欲しい!と思える車を提案していただきました。細かい相談や質問にもしっかりと対応していただき、納得して購入することができました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。気に入っていただける一台がみつかって嬉しく思います。今後とも何かありましたらご相談よろしくお願いいたします。