1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ホンダS660を購入したユーザー [Roy]
投稿日:2020年06月25日 11:52
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー □S.Y□
投稿日:2019年09月28日 20:39
偶然ステキな車に出会うことができ、タイミングが合ったこともあり購入を決意致しました!!これでドライブを楽しめそうです! レビューを詳しく見る
□S.Y□様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます! 中古車は一期一会でございます。 また次回、お車のお乗り換えの際は是非お声かけください!
スバルXVを購入したユーザー [ミッツ]
投稿日:2019年09月18日 18:29
希望に近い車が見つかりました!安い。お店もキレイ! レビューを詳しく見る
[ミッツ]様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スバルXVを購入したユーザー [かつき]
投稿日:2019年10月14日 11:44
購入当初は不安もあったが、保証が充実していたため、安心して長く今の車に乗れる。次回購入時もガリバーで相談してから決めたい。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。 お車を選んだり、どこのお店で買おうかなど色々と不安になりますよね。 ガリバーではお車の品質はもちろん、保証やアフターフォローも充実しているので、おっしゃるとおり、長く安心してお車…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー [キジマ]
投稿日:2019年08月10日 12:26
夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。とても店内も人も良い雰囲気だったので、これからも色々とお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット三島店でお車をご購入頂き、ありがとうございました。長い時間をかけて一緒に検討でき、良いお車をご納車させていただくことができて、スタッフ一同嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー たくまん.
投稿日:2019年07月09日 14:43
対応がすごく丁寧で良かったです!大満足です!! レビューを詳しく見る
たくまん.様お世話になっております!この度はお車のご購入誠にありがとうございました!今後も末長くお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!よろしくお願い致します!