1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー [ちかさん]
投稿日:2020年01月02日 17:41
[ちかさん]様 ガリバーアウトレット三島店をご利用いただきましてありがとうございました。 対応の早さにご満足いただけたみたいですね。ありがとうございます。 これからのカーライフが素敵なものとなるよう、サポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー yuta56
投稿日:2020年05月17日 09:47
ネットで見て問い合わせしたところすぐに契約まで進めました! レビューを詳しく見る
yuta56様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。手続きがスムーズに進められたようですね。良かったです。これからもよろしくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー KM.1
投稿日:2019年07月12日 14:49
よかった! レビューを詳しく見る
KM.1様この度はありがとうございました。何かございましたら、何時でもご連絡をお待ちしております。素敵なカーライフになることを願っております。
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー egamame
投稿日:2020年02月24日 20:42
ワンオーナーではなかったけれど、ボディー、内装、キー、説明書類が思ってたよりきれいでした。納車前に、前もってスタッフの方が不具合を見つけてディーラーで修理していただき、ありがたかったです!! レビューを詳しく見る
egamame様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂き、ありがとうございました。担当の対応、お車共にご満足いただけたようですね。よかったです!また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
日産ステージアを購入したユーザー 【エース】
投稿日:2020年07月21日 16:36
ありがとうございました!!担当してくださったスタッフの方の対応がとても親切丁寧で車両だけでなく保険のことまで教えて頂き大変満足しました。また、納車日等も都合に合わせて速い対応をして頂き、そこ… レビューを詳しく見る
【エース】さま この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。欲しかったおクルマが見つかり、私もとてもうれしく思います。新しい愛車で色々な場所にお出かけし、素敵なカーライフをお過ごしください。また、ご相談…
三菱eKスペースを購入したユーザー [そーま]
投稿日:2019年08月11日 18:54
購入後のサポートもよく、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、メンテナンスでのご来店ありがとうございました。ご納車後のお車の調子はいかがでしたでしょうか。これからも、お車のメンテナンスを含め、何かあった際には、ガリバーでしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願いいたしま…