1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー [タケシ]
投稿日:2019年07月29日 13:33
この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございました。ご満足頂き有難うございます。我々にとっても励みになります。今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー [ヒロ!]
投稿日:2020年02月08日 15:08
サービスも良く、いい車が買えた。車検の対応も良かった。 レビューを詳しく見る
[ヒロ!]様この度は車検でのご利用ありがとうございます。車検、整備など何かございましたら、これからもよろしくお願いします!
三菱eKスペースを購入したユーザー [そーま]
投稿日:2019年08月11日 18:54
購入後のサポートもよく、満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、メンテナンスでのご来店ありがとうございました。ご納車後のお車の調子はいかがでしたでしょうか。これからも、お車のメンテナンスを含め、何かあった際には、ガリバーでしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願いいたしま…
スバルステラを購入したユーザー マカロン.
投稿日:2019年06月07日 10:37
よかったです。 レビューを詳しく見る
マカロン様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー やすみ
投稿日:2019年07月04日 19:51
書類等がそろわなくて、提出が遅れてしまいましたが、営業マンの方が臨機応変に対応してくれて、何とか納車が間に合いました。 納車してもらった際も、満のいく仕上がりとても満足しています。 ありがと… レビューを詳しく見る
やすみ様営業の対応に満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また何かございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。
マツダロードスターを購入したユーザー luther09
投稿日:2020年03月07日 23:32
担当の方が最初から説明などを丁寧にしてくださったので非常にありがたかったです。車も数多く展示してあり、お店の雰囲気も良かったのでその日に契約させていただきました。色々な素敵な出会いに感謝です レビューを詳しく見る
luther09様この度はお車ご購入頂きありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様に愛される店舗づくりを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します!