1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー すずき
投稿日:2019年07月07日 16:03
この度はガリバーアウトレット三島店でお車をご購入頂きまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー [R]
投稿日:2020年02月21日 15:14
買ってよかったです。丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
[R]様ガリバーアウトレット三島店をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足いただけたお車のお乗り換えでしたらよかったです。これからもよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー やすみ
投稿日:2019年07月04日 19:51
書類等がそろわなくて、提出が遅れてしまいましたが、営業マンの方が臨機応変に対応してくれて、何とか納車が間に合いました。 納車してもらった際も、満のいく仕上がりとても満足しています。 ありがと… レビューを詳しく見る
やすみ様営業の対応に満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。また何かございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー シューイチ!
投稿日:2020年05月12日 18:26
大変おせわになりました。下見に立ち寄っただけでしたが、気になる車種を細かい要望に合わせて探して頂きました。試乗にもお付き合いくださって、親身にお話を進めてくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シューイチ!様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。担当の対応にご満足いただけたのでしたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!
マツダプレマシーを購入したユーザー [shuji]
投稿日:2019年11月22日 11:29
予算や車種など色々条件があった中、親身になって相談に乗ってくれました。接客してくださったスタッフの方も丁寧に対応してくれて気持ちよく購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
[shuji]様 この度は車検でのご利用ありがとうございました。 お車ご購入時に対応させて頂いたスタッフにご満足いただいているようで何よりです。 これからもアフターフォロー含め、お気軽にご相談いただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいた…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー M.Mゴンザレス
投稿日:2019年07月23日 11:36
店員さんに声かけて、良い車を買えたよ! レビューを詳しく見る
M.Mゴンザレス様お声掛け頂き、ご満足頂けたお車を見つけられたようで、私共も嬉しく思います。また何かございましたらお声掛けくださいね!