1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ホンダN−ONEを購入したユーザー あや
投稿日:2019年06月09日 11:51
あや様この度はガリバーアウトレット136号三島店をご利用頂き誠にありがとうございました!あや様にお似合いの1台をご紹介出来たこと、とても嬉しく思います!今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー [フィット]
投稿日:2020年01月27日 15:12
衝動買い。違う車を見に来たが気に入って購入した。 レビューを詳しく見る
[フィット]様ガリバー三島店をご利用頂き、ありがとうございます。気に入ったお車が見つかったようで、よかったです。また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー [くま]
投稿日:2019年07月29日 13:40
中古車のイメージが変わりました。スタッフの方々の説明と私の要望をすぐ叶えてくれ、一日で決まりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
[くま]様この度はお車のご購入誠に有難うございます。そのようなご意見が我々の励みになります。今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
フィアット500Cを購入したユーザー リーヴァ
投稿日:2020年05月21日 15:34
ずーっと以前から捜していた車種で地元で購入できて大変ラッキーでした。(製造中止の限定車で、新車で購入できないため) レビューを詳しく見る
リーヴァ様この度はガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。お探しのお車が見つかって良かったです!これからも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー [ゴン]
投稿日:2020年02月05日 14:34
ガリバーアウトレットで買ってよかった。とても状態のいい車を安く手に入れることができました。お店の方々も明るく親切でした。安心してアフターフォローもしてくれそうなので、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
[ゴン]様ガリバー三島店のご利用ありがとうございます。お車、担当共にご満足いただけましたら本望です。今後ともよろしくお願いします!
スバルインプレッサを購入したユーザー komikotti
投稿日:2020年01月19日 18:44
下見だけのつもりでしたが、思いかけずいい車が見つかり、ほぼ衝動買いでした。丁寧にご相談にのっていただき、納車まで迅速にご対応いただいてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
komikotti様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただき、ありがとうございます。いいお車が見つかり、担当の対応にもご満足いただけたようでしてよかったです。これからもよろしくお願い致しますね!