スズキジムニーを購入したユーザー デン
投稿日:2024年09月01日 11:46
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。また、お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださませ!
日産セレナを購入したユーザー たいよう
投稿日:2024年09月08日 13:27
大変ご丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び・ご利用いただき誠にありがとうございます!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します!何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年09月16日 20:21
スタッフの方々は感じの良い方が多く、店内も綺麗でした。担当者の方はユーモアもあり楽しく会話しながら車を見ることができました。車の知識が豊富な方で、分からないことも分かりやすく教えてくださり安… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、このような評価をいただき誠に光栄です!今後もよりお客様に必要なお店となれるよう、スタッフ一同邁進して参ります!何かお困りの事がございましたら、お気軽に相談くださいませ!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー くー
投稿日:2024年08月17日 13:48
スムーズに進みましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お車の事で何かご不明な点、お困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー やまうち
投稿日:2024年08月12日 12:10
とても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまうち様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お車に不具合等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー はんちゃん
投稿日:2024年08月13日 11:16
急ぎの納車を依頼しましたが嫌な顔せず素早い対応をしていただきました。細かいところまで気を回していただきました。次回も中古車買う時はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
はんちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!何かお困りの事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。