スズキソリオバンディットを購入したユーザー ひかり
投稿日:2025年08月26日 14:54
この度はお時間調整頂きお忙しい中、ご来店ありがとうございました。また即決ご購入いただきまして誠にありがとうございました。私の稚拙な対応ながらご満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。。この度は有難うございました。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー アーセナルFC
投稿日:2025年06月21日 14:34
分からないところなどすぐに教えてくれとても助かった。親身になって聞いてくれとても話しやすかった。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、色々ご協力ありがとうございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。お車にご質問等ありましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー まさる
投稿日:2024年11月15日 15:58
非常に格安でご提供頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
まさる様 この度は弊社でのご購入誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー あつぞー
投稿日:2025年03月22日 12:18
遠方からの購入で連絡が密にとれませんでしたが、希望日までに手続きしていただきありがとうございました。大切に乗っていきますね。 レビューを詳しく見る
あつぞー様この度は弊社でのご購入、遠方からのご来店での即決、誠に有難うございました。ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー ハヤト
投稿日:2025年06月24日 14:00
前に乗っていた車の車検が迫っている中、間に合うように手続きをしてくださり誠に有難うございました。車の状態も素晴らしく、家族を乗せて安全に走れそうです。これからも良い車を、我々に提供してくださ… レビューを詳しく見る
この度は即決ご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりご来店でお車の方も気に入っていただけた様で安心いたしました。遠方という事でのやり取りになりましたが、お忙しい中、丁寧かつ迅速にご対応・ご協力いただきましたので、ご納車までの流れ…
日産ノートを購入したユーザー ばやんこ
投稿日:2025年01月28日 13:25
非常に分かりやすい説明で、実際に座ってみたりエンジンをかけて車内やエンジンルームの状態なども確認できました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。こちらも書類等、色々とご協力をいただいて助かりました。現在、登録待ちになりますので今しばらくお待ちください。…