トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年02月07日 16:10
りょう様 この度は、数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のトヨタ プリウスをご契約いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価もいただき重ねてお礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー しげる
投稿日:2024年06月29日 11:37
色々と相談に乗っていただき、納車まで気持ちが良いやり取りが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のフリードをお選びいただきまして誠に有難う御座います。そして高評価を頂けたことも大変うれしく思います。お車と私を気に入っていただいて良かったと思っております。今後のカーライフがより良いものでありますようにお祈り申し…
日産セレナを購入したユーザー けんと
投稿日:2024年12月23日 15:18
今回はお取引ありがとうございますまたの機会がございましたらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご購入ありがとうございました。またご機会御座いましたら宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産ティアナを購入したユーザー 市川
投稿日:2025年04月01日 12:23
とても親切な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
市川 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店の日産 ティアナをご契約いただき誠にありがとうございます。また、満点のご評価も頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。これからの素敵なカー…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カーズ
投稿日:2025年03月23日 10:45
よかった レビューを詳しく見る
カーズ 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のホンダ ステップワゴンスパーダ をご契約頂き誠にありがとうございます。ご家族での素敵なカーライフをお過ごし下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きくち
投稿日:2025年04月05日 14:04
商談成立から納車まで、スムーズに、丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
きくち 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のホンダ ステップワゴンをご契約いただき誠にありがとうございます。また、当店スタッフの対応にもご満足いただきこのような高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。これからの素敵なカーライ…