トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年02月07日 16:10
りょう様 この度は、数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のトヨタ プリウスをご契約いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価もいただき重ねてお礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。
日産ティアナを購入したユーザー でんでん
投稿日:2025年05月30日 13:59
こちらでティアナJ32を納車させていただきました!学生という身分のため支払いの不安や保険のお話など不透明なところがあったのですが一つ一つ丁寧に優しく説明していただきました!!みなさん接客もと… レビューを詳しく見る
この度はご来店での即決購入、誠に有難うございました。こちらこそ、色々ご協力ありがとうございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタマークXジオを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年06月30日 11:36
スムーズに取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のマークXジオを選んでいただき誠にありがとうございました。また高評価をいただき大変嬉しく思います。楽しいカーライフをお過ごしいただければと思います♪また、ご質問やご要望がありましたら、お気軽にお声掛けください…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニラ
投稿日:2025年07月18日 11:24
見積もりから納車まで迅速な対応ありがとうございました。また利用させてください。 レビューを詳しく見る
ニラ様 この度は弊社でヴォクシーのご購入大変有難うございました。そしてこの様な高い評価を入れていただきましてスタッフ一同感謝しております。これからもお車の件で何かあれば何なりとご連絡をください。ニラ様のカーライフを出来る限りサポートさせていただき…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ひかり
投稿日:2025年08月26日 14:54
説明、車の傷等の確認まで丁寧に対応してくださり、とても安心して車を決めることが出来ました。一緒に悩んでくださったのがとても好印象でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお時間調整頂きお忙しい中、ご来店ありがとうございました。また即決ご購入いただきまして誠にありがとうございました。私の稚拙な対応ながらご満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。。この度は有難うございました。
日産マーチを購入したユーザー haru
投稿日:2025年08月31日 22:56
今回グーネットで車検索していたら、エルレカーズ越谷店が気になって早速お店に行きました。担当して頂いた方がとてもご丁寧に色々と説明してくれてお気に入りの車を買う事ができました! レビューを詳しく見る
haru 様 この度は、エル・レカーズ越谷店をご利用いただきありがとうございます。担当スタッフの対応にもご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。お車も気に入っていただけてなによりです。これからもよろしくお願いします。