ユーザー様から直接買取をさせていただいた車両を中心に掲載しております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー T.H
投稿日:2023年03月02日 09:49
T.H様 ヴェゼルのご購入ありがとうございました。3月の車検時もしっかり対応いたします。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー CCU
投稿日:2023年02月24日 14:46
こちらの店舗でご相談させていただき、購入致しました。お安く購入出来て助かりました。下取りの古いノートは値段がつかないと思ってましたが、値段がついてびっくりしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CCU様 デイズのご購入ありがとうございました。お乗りだったノートの車検代が20〜30万円かかるという事がきっかけで軽自動車をご検討されておりましたね。ちょうどいい車両がご提案出来て良かったです。故障があるお車でも、日本の中古車は世界で需要があり…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y
投稿日:2023年02月06日 13:32
軽自動車をさがしていました。話をしていると、共通の知人がいたりで、安心し車を買いました。車以外の話ばかりしてしまいました。納車時、「何か車でトラブルあっても、必ずフォローします。」が嬉しかっ… レビューを詳しく見る
Y様この度はN-BOXありがとうございました。初めての中古車という事で、不安な部分があったと思います。弊社は自社工場もあるので、故障の時は修理や板金などアフターフォローが出来ますのでご安心ください。グリーンカーデザインは価格以外のサービスで喜んで…
スズキエブリイを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年03月01日 21:06
契約から納車までスムーズに対応していただきました。担当の方も良心的で満足しています。 レビューを詳しく見る
S.K様 エブリィのご購入ありがとうございました。お仕事でエブリィを使うという事でしたね。お電話した際、『関西まで移動するので、役立っている』と伺えて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年02月24日 10:38
世間話を交えながら楽しく購入を決めることができました。接客対応も良く、また何かあった時はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
K.N様 VOXYご購入有難うございました。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月24日 10:56
車の状態がよくお店の対応もよかったです。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M様 ご購入ありがとうございました。ご来店から書類の用意も早く助かりました。今後とも宜しくお願い致します。