ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほのか
投稿日:2026年02月28日 12:50
良いご評価頂き、大変恐縮です。ご納車の際には喜んでいただけるよう、しっかりご準備致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。ご評価、嬉しく思っております。ありがとうございます。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ノリゾウ
投稿日:2025年09月21日 18:30
スペーシアギア・ターボの未使用車を目当てに、サブディーラーでの購入は始めてだったが、良い点と悪い点を分かりやすく丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もアットホームな感じでした。散々悩んだ挙… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店にてご購入いただきありがとうございました。さらに、このような高い評価までいただき誠にありがとうございます。引続きご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ネコ好き
投稿日:2023年03月19日 17:45
とても信用できる販売店です。色々なメリットだけでなく、デメリットもちゃんとお話ししてくれて、安心して購入できました。これからのメンテナンスもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ならびに、このような評価までしていただきありがとうございました。アフターに関しましても、お任せください!末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー お散歩
投稿日:2026年02月25日 22:08
事前の問い合わせもせず突然伺ってしまいましたが、終始にこやかに親切に対応していただきました。車種やグレードの違いなども詳しく、分かりやすく説明してくださり、納得してその日に購入を決めることが… レビューを詳しく見る
この度は弊社車両ご購入誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。これからのお客様のカーライフがより快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ロッキーバルボア
投稿日:2025年08月25日 20:22
お盆期間にも関わらず、最初の訪店から2週間足らずで引き取り出来ました。色々と素早く対応頂き、ありがとうございました。中古車探しは一期一会。クルマ・ヒト、良いご縁を頂き、ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店にてご購入いただきありがとうございました。さらに、このような高い評価までいただき誠にありがとうございます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー r
投稿日:2024年03月15日 18:05
いつも親身に相談に乗っていただいております。これからもお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後もオイル交換などのアフターメンテナンスでのご来店お待ちしております。末永いお付き合いよろしくお願いします。お車でお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。