お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー パレット
投稿日:2025年12月08日 13:07
当店のお車を、気に入っていただいてとても嬉しいです!!ご家族でアウトドアなど楽しんでくださいね♪
日産サファリを購入したユーザー とらたろー
投稿日:2023年10月16日 01:02
初めての車購入で色々こちら側の手続きやお願い等でご迷惑とお時間掛けましたがいつも丁寧に対応してくれました。遠方で分からないことだらけでしたがLINEやお電話で車についての説明をしっかりして頂… レビューを詳しく見る
この度はサファリをご購入頂きありがとうございました。また、お車を気に入って頂けて私も嬉しいです!これからたくさん乗ってサファリライフを楽しんで頂ければ幸いです!遠方にはなりますがこれからも宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー TI
投稿日:2023年09月30日 12:45
ハイエースをいろいろ見ていたけどここが一番よかった! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 いろいろなお店と比較して頂いた上で当店を選んで頂きありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みさとみ
投稿日:2023年09月30日 12:50
定員さんの対応が親切です!ハイエース購入するならKSファクトリーがおすすめです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! お店もスタッフも気に入ってもらえてよかったです! また遊びに来てくださいね♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー R&R
投稿日:2026年04月25日 13:50
サーフ買うなら絶対ここ。可能な限り全ての要望に全部応えてくれるかなり素晴らしいお店。店長さんが四駆好きってゆうのもあってかなり詳しくお話聞けるし何より対応が素晴らしい。県外から来ましたが、ま… レビューを詳しく見る
R&R様この度は口コミ登録ありがとうございます。このような評価をいただき「大変うれしく思います!今後とも何かございましたらご連絡下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Vmax
投稿日:2023年09月02日 13:10
グッドハイエース!親切なお店で良かった! レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースご購入いただき誠にありがとう御座いました! また、口コミへのご協力も重ねて感謝申し上げます。 お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。