• 株式会社KSファクトリー 前橋インター店

お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!

株式会社KSファクトリー 前橋インター店

住所 〒371-0846 群馬県前橋市元総社町937−24
TEL 0078-6042-7050
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝祭日は営業)、8月12日から8月16日まで夏季休業
  • 改造車専門店
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-7050

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー おこのみやき

最初は長い期間ランドクルーザーをネットで探していた所、他県で有名なKSファクトリーさんが地元の群馬にできるという事と気になる車両がありランクル70の実物を見たくてお伺いしました!今まであまり中古車屋さんにあまりいいイメージがなかったのですが、担当さんはまだ買うかわからない若者の僕に対しても、とても細かい所まで分かりやすく丁寧に車両の説明をしてくれました。その対応を受けてランクル70を買う決意がつきました!これからは自慢のランクル70でキャンプやアウトドアを楽しみたいと思います!これからも今後の車検等もお願いしたいと思っております、本当にありがとうございました。

この度は、当店よりランクル76をご購入頂きまして誠に有難う御座いました!うれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います!今後のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!これから末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。ランクルライフ存分に楽しんで下さい!

ハイラックスサーフ SSR Y61サーフ ベージュ全塗装 ナロー 4WD マニュアルハブ メッキ鉄ホイール ホワイトリボンタイヤ パワステ パワーウィンドウ マニュアルエアコン 買取り車両 オーディオ オートマ

ハイラックスサーフ SSR−G 後期型 スーリールーフラック FJクルーザー純正鉄ホイール BFグッドリッチタイヤ タコマ風グリル グリルマーカー LEDヘッドライトバルブ バックフォグ イエローフォグ 寒冷地仕様 LEDテール

ランドクルーザー100 VXリミテッド ディーゼル ノーマル ハイトコントロール 純正マルチ サンルーフ リアヒーター ステアリングリモコン シートカバー シートヒーター ETC センターデフロック バックカメラ クルーズコントロール

ランドクルーザー80 VXリミテッド ディーゼルターボ ブラック全塗装 リフトアップ ボディリフト ブラッドレーVホイール ナルディステアリング ウッドコンビシフト BFグッドリッチタイヤ Bluetooth対応ナビ 社外スピーカー

FJクルーザー カラーパッケージ 新品デルタフォースホイール 新品BFグッドリッチタイヤ リアデフロック 背面タイヤ 社外SDナビ バックカメラ ETC レーダー探知機 キーレス 盗難防止システム Bluetooth接続

ランドクルーザープラド SXワイド 後期型 ブレック全塗装 丸目換装 リフトアップ 新品シートカバー バックカメラ ETC サンルーフ 寒冷地仕様 リアヒーター BFグッドリッチタイヤ ポリッシュホイール 3列シート 8人乗り

ランドクルーザー AX Gセレクション 4600cc 新品ヘッドライト 新品テール レザー電動シート シートヒーター ウッドコンビステアリング クルーズコントロール 新品JAOS20インチAW HDDナビ ETC バックカメラ

ランドローバー
ディフェンダー 110S フルノーマル 5速マニュアル クーラー 純正ホイール シュノーケル FFヒーター ETC 純正カラー 1ナンバー登録 ディーラー車 リアステップ ノーマル車 新品ディスプレイオーディオ

FJクルーザー オフロードパッケージ オフロードパッケージ リフトアップ シュノーケル ビルシュタインショック デフロック BFグッドリッチタイヤ 純正アルミホイール トレイル仕様

ハイラックスピックアップ ダブルキャブ SSR 5速マニュアル 純正デフロック ブラック全塗装済み 新品オリジナルホイール 新品ジオランダーX−AT メッキバンパー スポーツバー HDDナビ エアコン 集中ドアロック パワーウィンドウ