良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.9
レクサスISを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年08月10日 20:34
この度は、貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。長時間の商談にお付き合い頂き、その上、ご契約を頂きまして本当に感謝しております。ご納車までしっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ウォーター
投稿日:2024年01月06日 19:07
先日ネットでお目当ての車を見つけこちらのお店で車を購入しました。こちらのお店はネットのみでの販売はやってなく、来店しないと購入はできません。まず来店数日前に電話で車を確認。(電話ではナビも付… レビューを詳しく見る
ウォーター様この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め対応させて頂き所存でございます。またのご利用をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ジーアフター最悪
投稿日:2023年08月07日 13:52
良かったのは集客対応のみ。訪問し現車確認に行ったところからが始まり、担当者はいない、急遽ついた担当は名刺も出さない副店長、車案内は雑、契約は訳のわからないコーティングを押され、要らないと言っ… レビューを詳しく見る
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう誠心誠意対応して参ります。
スバルエクシーガを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月02日 19:43
親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッチ様口コミ有難うございます。ご納車からがスタートだと考えておりますので、今後もよろしくお願いします。お知り合い様にぜひご紹介お願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 妻のクルマ
投稿日:2025年02月02日 21:42
営業の今岡さんの神対応で購入を決めました。お買得かつ丁寧な対応でした。安いけど、大丈夫かな?と思われている方は来店して、直接確かめて下さい。 レビューを詳しく見る
妻のクルマ様この度は弊社のご利用並びにレビュー頂き誠に有難う御座います。担当スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。また弊社をご利用頂けるよう尽力致しますので引き続き宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ずっと耐えていましたが
投稿日:2024年09月23日 22:27
ありのままを書かせて頂きます。入金等の催促までは連絡がマメに来きますが、それ以降はとたんに動きが遅くなります。商談予約しておいても、(2回)初回は30分待ち2回目は1時間以上待ち納車時にエン… レビューを詳しく見る
ずっと耐えていましたが様この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今一度、社内で共有し同じことが起きないよう改善に努めてまいります。