良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.8
スバルエクシーガを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月02日 19:43
マッチ様口コミ有難うございます。ご納車からがスタートだと考えておりますので、今後もよろしくお願いします。お知り合い様にぜひご紹介お願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しお
投稿日:2024年03月09日 14:12
候補の車両でしたが即決するつもりは無かった。しかし担当者さんの対応が良く車両の説明も詳しくして下さり家族も納得で契約出来た。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
しお様この度は高い口コミ評価誠にありがとうございます。ご納車迄是非楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも何かありましたらお気軽にジーアフター迄お問い合わせくださいませ。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー yod8218
投稿日:2024年03月22日 02:51
事実のみ記載しますが、2021年式のオデッセイを購入。車検付きで整備したはずですが、初日の出来事で言えばワイパーゴムが取れているし、アライメントはズレまくってて真っ直ぐ走らない。また、2ヶ月… レビューを詳しく見る
yod8218様この度はオデッセイハイブリッドのご購入ありがとうございました。車両においての不具合申し訳ござあいません。今後改善を図ってまいりますのでなにかあればお気軽に相談いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー ぽこいだ
投稿日:2022年10月07日 16:41
今回こちらの店舗で購入させていただきました。新しくオープンした店舗で、綺麗で清潔感がありスタッフの皆さんも気持ちよく対応してくださいました。担当してださったのですが、本当に丁寧に対応して下さ… レビューを詳しく見る
ぽこいだ様この度はユーザーレビュー投稿有難うございます。喜んで頂いてスタッフ一同嬉しく思います。ご納車からがスタートだと考えておりますので今後とも宜しくお願い致します。是非ご家族や、お知り合いさんにご紹介お願い致します。
三菱エクリプスクロスPHEVを購入したユーザー ジュピター
投稿日:2024年03月12日 07:00
22万円のボディコーティングを勧められたのには驚きましたが、コーティングの営業はそんなにしつこくありませんでした。営業の方はとてもいい人でしたが、商談の時条件が変わるごとに店長に決済を受ける… レビューを詳しく見る
ジュピター様この度はエクリプスクロスのご契約ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。お時間短縮できるように最善を尽くしてまいりますのでなにかあればお気軽に相談下さい。よろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 妻のクルマ
投稿日:2025年02月02日 21:42
営業の今岡さんの神対応で購入を決めました。お買得かつ丁寧な対応でした。安いけど、大丈夫かな?と思われている方は来店して、直接確かめて下さい。 レビューを詳しく見る
妻のクルマ様この度は弊社のご利用並びにレビュー頂き誠に有難う御座います。担当スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。また弊社をご利用頂けるよう尽力致しますので引き続き宜しくお願い致します。