GLUCK(グルック)は東京都世田谷区で「GRAZ」グループの一員として、高品質を維持しながらもひと味違ったこだわりの一台をお届けする販売店として’2013年にオープンしました。 そんなグルックの水戸店です。世田谷店同様に新感覚のカーライフをご提案致します。
日産セレナを購入したユーザー ゆか
投稿日:2026年08月30日 13:39
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よし
投稿日:2026年07月04日 10:24
親切丁寧でした レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 お住まいがお近くですのでメンテナンスのご相談などありましたら、お気軽にお声がけ下さい。 またのご来店お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ゆう12
投稿日:2024年09月14日 19:25
グーネットなどで何ヶ月も探しに探した一台になります。下取りももう少しと考えはありましたが購入決めました。車は一期一会と思いましたので大切に乗りたいと思います。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の日産セレナをご購入いただきまして誠に有難うございます。理想の一台に巡り合えて私共もうれしい限りです。これからの長いカーライフをサポートさせていただきつつ、ご納車に向けて整備、仕上げなどを精一杯頑張らせていただきます!改めてこの度のご…
BMW3シリーズを購入したユーザー チョビチョビ
投稿日:2026年03月01日 12:58
長野からの購入と言うことで、不安も、少しありましたが、萩原さんの、定休日にもかかわらず、親切な対応に、大変、感激しました。お値段の面でも、クリーンで、不明な費用もなく、安心して、購入出来まし… レビューを詳しく見る
この度はご来店していただき320dツーリングをご購入頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 ご遠方でなかなか来る機会がないかと思いますが、 今後ともよろしくお願い致します。
ボルボXC70を購入したユーザー XC70
投稿日:2025年09月10日 21:32
走行距離や年式を考えると妥当な価格と思っておりましたが、想像以上に状態が良く良心的な価格設定だったと感じています。お店の方の対応も誠実で好感が持てます。遠方からの公共交通機関での訪問だったの… レビューを詳しく見る
この度はボルボXC70をご購入頂きありがとうございます。口コミの高評価頂き嬉しい限りです。今後のメンテナンスに関してもお付き合いいただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー あまたろう
投稿日:2025年09月03日 17:11
この度は憧れのオープンカーを買わせていただきありがとうございました。担当の方も親切丁寧で、年式からは想像もできないほどの程度のいい車両でした。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入、ご納車でのご来店有難うございました。お乗り頂いて何か気になるようなところがございましたらお気軽にご相談ください。