日産セレナを購入したユーザー 山口
投稿日:2026年02月07日 16:14
山口様この度はご納車おめでとうございます!ご購入いただいたお車はご契約期間中オイル交換が6回無料で行えますので、是非ともお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー ひ
投稿日:2026年01月31日 13:55
迅速な対応をして下さりスムーズに手続きを進めることが出来ました、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひ様この度はご納車おめでとうございます!お客様のご満足頂けるご対応をさせて頂きありがたい限りでございます。またお車に関してご不明点がありましたらご連絡頂ければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぎょぎょ
投稿日:2026年02月01日 10:44
車探しから、購入、納車までの対応が凄く良くてお勧めです!! レビューを詳しく見る
ぎょぎょ様この度はご納車おめでとうございます!!お客様にご満足いただけるご案内ができてうれしい限りです!!何かお車に関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー yuukI
投稿日:2026年01月24日 15:18
納車までも早く対応も早く気持ちよかったです。今後もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuukI様この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!これからも素敵なカーライフがお送り出来るようにスタッフ一同ご協力させていただけると幸いです!オイル交換も6回まで無料となっておりますので是非ご活用ください!またお車の事でご不明な点等ご…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー イソップ
投稿日:2026年02月08日 09:22
店舗も新しくて、担当者の方も親切でとても良かった。 レビューを詳しく見る
イソップ様この度はご納車おめでとうございます!今回担当させてもらった者です????お褒めの言葉ありがとうございます!納車後オイル交換が6回まで無料となっておりますので引き続きよろしくお願い致します??
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2026年02月01日 11:50
スムーズに手続き進んで納車も早くて良かったです! レビューを詳しく見る
ゆうた様この度はご納車おめでとうございます!!お客様にご満足いただけるご案内が出来て嬉しい限りでございます!お車の事で何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします。