• GOODRIVE 株式会社グッドライブ

出会いを大切に一人一人のお客様と向き合った接客を心がけております。お車に詳しい方から、初めての購入される方まで安心しご納得頂ける提案ができる会社です。店内もリメイクし、おもてなしの心でお出迎え♪

GOODRIVE 株式会社グッドライブ

住所 〒192-0914 東京都八王子市片倉町1781−43
TEL 0078-6049-5650
  • 各種ローン取扱店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー アダナック

0.0
この度ステップワゴンスパーダZiを契約しました。ここにたどり着くまでにいろんな販売店の方に会い、試乗もさせてもらっていた中で、最終的にここの担当者の方がとても気さくで正直な方で、この営業マンなら大丈夫と直感で決めました。どのようなかたが乗っていて、キズの場所など細かく説明してくれイメージが沸きました。問い合わせもタイムリーに返信下さり助かりました。下取りは正直他社が高かったのですが、気持ちよく取引できたので応援の意味も込めてお願いしました。このような営業マンが増えてくれるとお互いがハッピーな取引が出来ると思いました。また今後息子の車探しもお願いしたいと思いました。

この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もより良いサービスをご提供していけるよう精進して参ります。引き続きよろしくお願い致します。

日産
デイズ J 純正7インチナビ/フルセグTV/ETC/レベライザー/Bluetooth
34.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200CGIブルーエフィシェンシWアバンG 純正ナビ/バックカメラ/レザーシート/パワーシート/シートヒーター/パーキングセンサー/パドルシフト
59.9万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ オートバイオグラフィーダイナミック パワーシート/ETC/バックモニター/後席シートヒーター/禁煙車/サンルーフ
319.9万円
299.9万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ 社外7インチナビ/バッグモニター/ETC/ワンセグTV/14インチ純正AW/電動オープン
44.9万円

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド 純正オーディオ/左側電動スライドドア/キーレス/ETC
19.9万円
14.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ ワンオーナー/7インチナビ/バックカメラ/ドラレコ/ETC/アダプティブクルーズコントロール/両側電動スライドドア/Bluetooth/LEDヘッドライト/衝突被害軽減ブレーキ
149.9万円
144.9万円

スズキ
アルト L 純正ディスプレイオーディオ/バックモニター/衝突被害軽減システム/禁煙車/コーナーセンサー/ETC/キーレスエントリー/電動格納ミラー/アイドリングストップ
89.9万円
79.9万円

ダイハツ
アトレーワゴン スローパー スローパー 車椅子移動車 HDDナビ バックカメラ ETC
29.9万円
24.9万円

日産
NV100クリッパーリオ G 純正ナビ 両側電動スライドドア ETC
139.9万円
134.9万円

ボルボ
240 クラシック 最終型/社外ディスプレイオーディオ/デジタルインナーミラー/黒革内装/記録簿/ルーフレール
159.9万円
149.9万円