1月1日(月)グランドオープン!1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
レクサスESを購入したユーザー きぃくん
投稿日:2024年12月29日 10:18
この度はご納車誠にありがとうございました。今後も快適なカーライフをお過ごしいただけるようサポートして参りますので、末永くよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2024年09月16日 18:03
車は多い 時間はかかる レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ヴォクシーのご契約誠にありがとうございます。引き続きお客様のカーライフサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!!
トヨタマークXを購入したユーザー りょーが
投稿日:2024年09月22日 12:41
対応がとても良く、いい車見つけました レビューを詳しく見る
良い車を紹介出来て、こちらも嬉しく思います!これからのお客様のカーライフがよりいいものになるように、当店スタッフ一同寄り添っていきます!これからも、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いの
投稿日:2024年07月14日 19:57
担当の方が気さくで楽しく丁寧に接して下さり、安心して購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また担当スタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。お車のご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ziken300
投稿日:2024年09月22日 16:14
親切丁寧な対応をして頂きました ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー岡山店をご利用いただきありがとうございました!お客様にピッタリの一台がご紹介できて、とても嬉しく思います。これからも、ガリバー岡山店をよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー あるきスマホ
投稿日:2024年08月14日 15:59
在庫数が豊富で、展示場内を使用して試乗出来る点が来て良かったです。綺麗なお店で、担当の方も丁寧な説明と親身になって相談しやすく、寄り添って頂けました。今後もお付き合いしていきたいと思えます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当店スタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。