• 株式会社KSファクトリー 仙台店

ランドクルーザーメインのSUV・4WD専門店です!国道4号線・卸町交差点を東方向へ約300mで左側に店舗がございます!常時在庫30台以上!新車販売・中古車販売・車検・任意保険・カスタムなど何でもご相談下さい。

株式会社KSファクトリー 仙台店

住所 〒984-0002 宮城県仙台市若林区卸町東1丁目4番30
TEL 0078-6044-7267
FAX 022-352-6995
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝祭日は営業)・夏季休暇・年末年始休暇

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJ

初めて車を購入しました。初心者の私にも全て丁寧に説明していただき、全ての内容を理解することができました。購入後も対応が非常に丁寧でやはりここで購入して良かったなと感じています。今後もオイル交換等、点検においてもお世話になろうと思います。ランクル系の車を買うなら非常におすすめです。

FJ様この度は、当店にてFJクルーザーをご購入いただき誠にありがとうございました。初めてのお車購入でご納車まで不安が付きまとっていたと思いますが、ご満足いただけて一安心です。FJ様の初めてのカーライフを精一杯サポート致します。末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

サファリ AD ロールーフ ディーゼル パートタイム4WD 純正車高 ブラウンインテリア ブラック全塗装 社外ホイール ナルディウッドステアリング エアコン リアヒーター パワステ 1ナンバー登録 AT4速

ジムニー XC フルノーマル ワンオナ セーフティサポート クルコン ダウンヒルアシスト 横滑り防止 車線逸脱防止 シートヒーター スマートキー フルセグナビ ETC2.0 純正AW LEDヘッド 夏タイヤ有り

エブリイワゴン JPターボ 新車コンプリート ジムリィフェイスキット 社外15インチAW オープンカントリーRTホワイトレター 9インチディスプレイオーディオ バックカメラ 前後ドラレコ ETC シートカバー選択可

ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド 純正ホワイト ノーマル車高 社外15インチAW ハードトノカバー 運転席エアバック ABS マニュアルエアコン パワーステアリング パワーウインドウ パートタイム4WD NOX適合 積載250kg

ランドクルーザープラド EXワイド 後期型 リフトアップ 社外16インチAW オープンカントリーMTタイヤ シュノーケル テールガード Bluetooth対応フルセグナビ Bカメラ シートカバー ウッドステア Tベル済 1ナンバー登録

ランドクルーザープラド SXワイド 後期型 丸目仕様 ディープパープル全塗装 リフトUP 社外16インチAW BFマッドテレーンタイヤ メッキFバンパー Bluetooth対応フルセグナビ ETC ブラックシートカバー 1ナン構変済

ハイラックススポーツピック ダブルキャブ ワイド 新品ジムラインAW 新品ジオランダーマッドテレーン ハードトノカバー 社外HDDナビ ETC 運転席エアバック ABS 電動ミラー 純正ステアリング パワーウインドウ パワステ ボディリフト

ランドクルーザープラド SXワイドリミテッド 後期型 ナロー仕様 ブルー/ホワイト塗装 2インチUP 輸出用ホイール オープンカントリーMTタイヤ 新品キャメルシートカバー 新品ウッドコンビハン ガナドールマフラー 寒冷地仕様 4ナンバー登録済

エブリイワゴン PZターボスペシャル 新車コンプリート 35mmリフトUPコイル エクストリームJ14インチAW ジオランダーXーAT サイドオーニング ルーフラック 9インチディスプレイオーディオ フリップダウンモニター Bカメ ETC

ハイラックスサーフ SSR−X 後期型 純正ボディカラー 新品2インチUP 新品社外17インチAW 新品BFオールテレーンタイヤ マットブラックフロントグリル&リアガーニッシュ ルーフレール 社外HDDナビ ETC ウッドコンビハン