• (株)オートブリーズ

在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社認証整備工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!納車後のアフターケア、メンテナンス、車検についてもお任せください!

(株)オートブリーズ

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ホンダフリードを購入したユーザー TK

下見・購入を考えている人に向け簡潔に。1総額表示等、騙しがなく本当に真摯。2急な訪問でも、明るく親切に対応してくれる。3一通りの説明とわからないところがないか聞いてくれ質問しやすい4商談ルームは、キッズスペースないけどみんな優しいから家族でものびのびできる。5こちらの要望を叶えるため努力してくれる6とにかく相場より安い。以下は経緯やレビューです。カーナビで行き先検索したら「オートブリーズ完全総額販売店」と出て、本気度が伝わってきました。フリードは人気で、装備充実してるのに価格が安かったので運命の出会いと決め、当日1時間前に電話して突撃させてもらいました。実際に見て、外観内装やエンジンルーム等まったく問題無かったので即決させてもらいました。今乗ってる車も、本当は何社か現見積りしてもらってから価格交渉して売ろうと思ってましたが、担当者さんが頑張ってくれ考えてた金額より高く下取りしてもらいました。かなり手間が省けました。全部で3回伺いましたが子供達に優しくしてもらい、不要なセールスとか無しで本気でこちらのことを考えてくれたので素晴らしい社風だと思います。もう少し家から近かったらゴールドメンバーになりたかったですが、また中古車を探す際は真っ先に閲覧させてもらいます。本当にお世話になりました、ありがとうございます。

この度は満点評価誠にありがとうございます。お車だけでなく社風、対応までお褒め頂き大変嬉しく思います。しっかりと点検・整備させていただきましたので、レジャーや日常の足として、快適にご利用頂けると思います!下取りの価格も外装のヘコミ等ありましたが頑張らせていただきました!少し遠方とはなってしまいますが、車検やメンテナンス、万が一のトラブルでお困りの際など、お気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

ホンダ
N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブレーダークルーズコントロール パワースライドドア 純正メモリーナビTV ブルートゥース ドライブレコーダー ETC オートハイビーム
99万円
92.5万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスター 禁煙車 7人乗 助手席・2列目オットマンシート 両側パワースライドドア 黒ハーフレザーシート 純正SDナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC オートライト HID タイミングチェーン
64万円
43.1万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 禁煙車 スマートキー VSC TRC 両側パワースライドドア アイドリングストップ アルパイン9インチナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC 純正LEDヘッドライト タイミングチェーン
135万円
116.9万円

トヨタ
プリウス S 禁煙車 スマートキー VSC 純正HDDナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC ケンウッド前後ドライブレコーダー オートライト 純正HID
75万円
58.7万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 後期 7人乗 スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール パドルシフト 純正HDDナビTV フリップダウンモニター バックカメラ ETC タイミングチェーン
57万円
38.7万円

トヨタ
パッソ プラスハナ 禁煙車 当店下取車両 スマートキー ベンチシート 純正メモリーナビTV バックカメラ ETC 純正14インチAW フォグランプ
37万円
23.4万円

トヨタ
スペイド F 禁煙車 キーレス 助手席パワースライドドア 純正HDDナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ステアリングリモコン ETC バック連動ドアミラー タイミングチェーン
45万円
28.4万円

トヨタ
スペイド G モデリスタフルエアロ 禁煙車 キーレス シートヒーター パワースライドドア カロッツェリアHDDナビTV ブルートゥース対応 ETC タイミングチェーン
69万円
52.4万円

マツダ
キャロル GL レーダーブレーキサポート 禁煙車 エネチャージ アイドリングストップ 運転席シートヒーター キーレス クラリオンCD/USB タイミングチェーン
49万円
38.5万円

ダイハツ
トール カスタムG ターボ SAII スマアシ2 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー 両側パワースライドドア シートヒーター 純正OPアルパイン9インチナビTV ブルートゥース対応 マルチビューカメラ ETC LEDヘッドライト
89万円
75.9万円