ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダCX−5を購入したユーザー サミージージ
投稿日:2017年09月08日 19:02
マツダロードスターを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年01月20日 18:02
納車までがとてもスムーズでとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
kazu 様この度は、ご成約誠にありがとうございました。 その後お車のご調子はいかがでしょうか。 これからもより良いカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。何かございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。宜しくお願いいたします。
マツダMAZDA2を購入したユーザー YOSHI
投稿日:2021年11月07日 10:29
担当のスタッフをはじめ、店長、整備スタッフの方々が大変よく対応してくれました! 今後も点検や何かあったら頼りになる店舗と感じました。 これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 ご納車おめでとうございます。 なにかご不明点等ございましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います。これからも引き続き宜しくお願い致します。
マツダMAZDA2を購入したユーザー R.Y
投稿日:2023年07月02日 19:00
何度も対応していただきありがとうございました。また一つ一つの説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。これからも引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車をお使いになってご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2020年11月01日 18:01
とても親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご購入ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー おぐーH.
投稿日:2022年09月02日 15:14
以前から利用しておりますが、とても対応が良く、早期納車して欲しい要望も叶えて頂きとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約、誠にありがとうございました。 また、ご納車おめでとうございます。お車のご調子はいかがでしょうか。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。引続き宜しくお願い致します。