ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダCX−5を購入したユーザー サミージージ
投稿日:2017年09月08日 19:02
マツダデミオを購入したユーザー いと
投稿日:2020年11月01日 18:06
購入後もメンテナンスなど、とても良くしていただいています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご購入ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ケイタロウ
投稿日:2022年09月02日 15:03
とても対応も良く大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約、誠にありがとうございます。 また、ご納車おめでとうございます。今後もより良いサービスを提供できますよう、精一杯努めてまいりますので引続き宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー Kota
投稿日:2024年08月22日 13:04
購入後も安心して乗りたかったので、ディーラー系の中古車を探していました。駐車場が狭いのでコンパクトなSUVを探していたのですが、条件にピッタリの車が見つかり、さっそくお店に伺いました。お店の… レビューを詳しく見る
Kota様この度は、CX-3のご契約誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます。 このようなご評価いただきましてありがとうございます。今後もより一層お客様のカーライフをサポートさせていただければと思っております。引き続きよろしくお願いい…
マツダCX−30を購入したユーザー スピナー
投稿日:2023年01月05日 12:38
中古車購入はタイミングが大事だと思います。良い出逢いでした。 レビューを詳しく見る
スピナー 様この度は、ご成約誠にありがとうございました。 その後お車のご調子はいかがでしょうか。 これからもより良いカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。何かございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年03月03日 11:27
店での対応が良く、安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
MASA様 この度は新しいお車のご納車大変おめでとうございます。 ご不明点や疑問点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。 これからのMASA様のカーライフがより良い形でお送り頂けるよう誠心誠意サポートして参ります。 引き続き宜しくお願い致しま…