• (有)Denson Auto 白井本店

品質とアフターフォローにこだわり、お客様に安心を提供致します。ディーラー出身のスタッフが親切丁寧に対応致します。お気軽にお電話下さい。

(有)Denson Auto 白井本店

住所 〒270-1431 千葉県白井市根1661−31
TEL 0078-6049-7845
FAX 047-492-6578
営業時間 平日・土日9:30〜18:30
定休日 火曜日・第2月曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー ぐんもこ

4.8
営業の方はとても親切でした。ただ、猫を飼っていて店内を歩いていたので、猫アレルギーの私には辛かったです。

この度は誠にレビューありがとうございます。猫の件は申し訳ありませんでした。外で飼うことにしました。アフターもしっかりいたしますのでまた寄っていただければと思います。宜しくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ DX ルームミラー型前後ドライブレコーダー バックカメラ オーバーヘッドシェルフ 両側スライドドア FM/AMラジオ ドアバイザー

アルトワークス RS/Z 5MT レカロシート スズキスポーツドアミラー・ドアハンドル 社外マフラー 社外ハンドル 社外ブースト計 社外ブレーキキャリパー 足回り社外 ETC

スペーシア X 社外ナビ フルセグTV Bluetooth プッシュスタート スマートキー シートリフター 電動格納ミラー 左側電動スライドドア ドアバイザー アイドリングストップ 後席日よけ ひじ掛け

N−ONE G・Lパッケージ 純正ナビ ワンセグTV スマートキー スペアキー オートエアコン ETC バックカメラ プッシュスタート ステアリングスイッチ ツートンカラー 電動格納ドアミラー

アルトラパン X スマートキー 電動格納ミラー パワーウインドウ プッシュスタート 純正アルミホイール ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD ETC

フレアクロスオーバー XG プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 社外ナビ Bluetooth CD/FM・AMラジオ 運転席シートヒーター シートアンダーBOX 前方向ドライブレコーダー 電動格納ミラー

アルトラパンショコラ X プッシュスタート スマートキー 社外ナビ ワンセグTV Bluetooth CD/DVD再生 アイドリングストップ 電動格納ミラー(ウインカー付) ホワイトレザーシートカバー シートリフター

ハスラー G スマホ連携純正ナビ LEDヘッドライト 社外アルミ シートアンダーボックス ドアバイザー 地デジTV バックカメラ シートヒーター プッシュスタート アイドリングスイッチ

スペーシアカスタム TS レーダーブレーキ・キーレス・プッシュスタート・ナビ・TV・Bluetooth・AUX・バックカメラ・ETC・純正アルミホイール・両側電動スライドドア・

アルトラパン リミテッド フォグランプ 社外アルミ コーナーポール ドアバイザー スポイラー SDナビ TV  CD/DVD再生 ETC 電動格納ミラー 運転席シートヒーター