• トヨタカローラ千葉株式会社 船橋北口マイカーセンター

• ディーラー

ご商談は予約制となっておりますので事前にご連絡下さい.。JR船橋駅北口から徒歩約8分くらいです。東葉高速鉄道東海神駅からも徒歩約5分とお車をお持ちでない方でも、安心してご来店いただけます。展示車も豊富な在庫です。※ご来店いただける方に限らせていただきます。

トヨタカローラ千葉株式会社 船橋北口マイカーセンター

住所 〒273-0005 千葉県船橋市本町7−19−30
TEL 0078-6048-2120
FAX 047-460-6866
定休日 月曜日(除く祝祭日)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-2120

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアクアを購入したユーザー ドライブマイカー

4.5
4.0
4.0
購入する車のサイズについて制限があり、色々な販売店を訪ねた結果、ここが最も親身に話を聞いてくれて、提案いただきました。その結果、何とか車庫に入る車を購入出来ました。古いタイプの車庫なので、昔の車は入ったのですが、最近の車はサイズ、特に車高が高いのが問題でした。購入した車、ちょっと年数は経っているけど綺麗で、もちろん走りも問題無いです。トヨタのマイカーセンターは二度目のご縁でしたが、どちらもとても良く対応いただきました。

ドライブマイカー様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の関係でお車選びに少々難航いたしましたが、お手伝いをさせていただきとても光栄でございました。その後のお知らせをいただき安堵いたしました。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

トヨタ
アルファード 2.5S 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール 電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー
387.5万円
375万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール 電動スライドドア LEDヘッドライト DVD再生
145.9万円
138万円

トヨタ
ヴォクシー X 1年間走行無制限保証 メモリナビ ワンセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC 電動スライドドア LEDヘッドライト オートエアコン アイドリングストップ
165.8万円
157万円

トヨタ
ハリアー Z 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン
349.5万円
341万円

トヨタ
クラウンスポーツ Z 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ パノラミックモニタ ドライブレコーダー ETC 電源コンセント クルーズコントロール
567.8万円
552万円

トヨタ
シエンタ G 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ パノラミックモニタ ドライブレコーダー ETC 電動スライドドア LEDヘッドライト
157万円
146万円

マツダ
CX−3 XD プロアクティブ 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 ONダッシュナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト DVD再生 スマートキー オートエアコン
127.1万円
116万円

トヨタ
シエンタ G クエロ 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ パノラミックモニタ ドライブレコーダー ETC 電動スライドドア LEDヘッドライト
190万円
179万円

トヨタ
シエンタ G クエロ 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 HDDナビ フルセグTV バックカメラ パノラミックモニタ ドライブレコーダー ETC 電動スライドドア LEDヘッドライト
193.9万円
183万円

トヨタ
ライズ X 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 DA フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト スマートキー マニュアルエアコン
189.1万円
179万円