• 千葉スバル(株) 成田店

• ディーラー

スバル車のことなら千葉スバルへ!新車・U-Car問わずお客様のお車選びを全力でサポートいたします。U-Carは千葉スバル全店舗の在庫からお選びいただけます。まずはお近くの店舗へお越しください。

千葉スバル(株) 成田店

• 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-4852

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルトレジアを購入したユーザー ひー

見積りの依頼から、来店、購入を決めるまで一週間程度でした。二回もお店に伺わせていただき、時間をとっていただきありがとうございました。ガラスコーティングやオプション、ナビゲーションなど、無理をいろいろとお願いしました。申し訳ありませんでした。こちらの希望をいろいろ聞いていただき、大変満足のいく買い物をすることができたと思います。車の価格も適正価格で、こちらの事情もいろいろと聞いていただき、助かりました。また、こちらが決めるまで何日か待っていただいて助かりました。ありがたかったです。また、営業の方のスバル車やオプションに対しての説明が大変わかりやすく、安心して購入を決めることができました。納車まで楽しみです。本当にありがとうございました。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。ご納車までもう少しお時間いただきますが今後ともよろしくお願いいたします。お褒めのお言葉もいただきありがとうございました。

スバル
XV 1.6i−Lアイサイト ナビ バックカメラ ETC2.0 2年間走行距離無制限部分保証付 ワンオーナ アイサイト3搭載 衝突被害軽減ブレーキ 停止保持システム ルーフレール パナソニック製8インチナビ バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー Xモード
191.6万円
182.6万円

スバル
レヴォーグ GT−H EX EyeSightX搭載車 ナビ 3方向カメラ 2年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー 新世代アイサイト&アイサイトX搭載 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム  ナビ 3方向カメラ ETC2.0 パワーリヤゲート
272.5万円
259.6万円

スバル
レヴォーグ GT−H EX アイサイトX搭載車 ナビ 3方向カメラ 2年間走行距離無制限部分保証付 ワンオーナ 新世代アイサイト&アイサイトX搭載 障害物センサー 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム パワーリヤゲート ETC2.0 ドラレコ
314.1万円
299.2万円

スバル
クロストレック ツーリング 新世代アイサイト ナビ 全方カメラ ETC2.0 2年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー 新世代アイサイト 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム Xモード 電動パワーシート シートヒーター 全方位カメラ ETC2.0
297.6万円
286万円

スバル
レガシィアウトバック X−ブレイクEX 新世代アイサイト&アイサイトX搭載車 ナビ 2年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー 新世代アイサイト&アイサイトX搭載車 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム ルーフレール 電動リヤゲート ナビ  3方向カメラ
432.9万円
418万円

スバル
レヴォーグ STISport♯ 新世代アイサイト&アイサイトX ナビ 2年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム 電動パワーリヤゲート レカロシート 専用アルミホイール ナビ 3方向カメラ ETC2.0
586.1万円
572万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト STI製マフラ&フロントタワーバー 1年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー アイサイト3搭載車 STI製マフラー 坂道発進補助ヒルホールドブレーキ パワーシート パナソニック製ナビ バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー
183.1万円
169.4万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−S アイサイト3搭載 ナビ バックカメラ ETC 1年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー アイサイト3搭載車 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム パナソニック製8インチナビ バックカメラ ETC2.0 パワーシート
198.9万円
184.8万円

スバル
フォレスター アドバンス 新世代アイサイト サンルーフ STIフルエアロ 2年間走行距離無制限部分保証付き ワンオーナー 新世代アイサイト搭載 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ  後側方警戒&停止保持システム パナソニック製8インチナビ 3方向カメラ ETC2.0 ドラレコ
312.1万円
297万円

スバル
レヴォーグ スマートエディション 新世代アイサイト ナビ 3方向カメラ 2年間走行距離無制限部分保証付き  ワンオーナー 新世代アイサイト 衝突被害&後退時被害軽減ブレーキ 後側方警戒&停止保持システム ナビ 3方向カメラ ETC2.0 ドライブレコーダー  パワーシート
317.9万円
305.8万円