“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
MINIMINIを購入したユーザー シノ
投稿日:2024年05月26日 19:17
この度は、BMWミニを御購入して頂きまして有難うございました。今後とも、一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2024年06月10日 06:46
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンを御購入して頂きまして有難う御座いました。今後とも、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ka2
投稿日:2023年12月27日 23:22
27年ぶりに車を購入しましたが、社長並びに従業員の方々が迅速かつ丁寧対応で大変気持ち良く車を購入する事が出来ました。今後、車を購入する際はお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースを御購入して頂きまして有難うございました。今後とも一生懸命頑張りますので、お車のご相談がありましたら、宜しくお願いいたします。
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー K
投稿日:2022年12月03日 15:43
スタッフさんの対応が素晴らしく信頼できるお店です。感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でメルセデスベンツG350dをご購入いただきまして誠に有難うございました。ご購入に際し足を運んで下さり、また書類手続きなどこちらの不手際でご迷惑もお掛けしましたがスムーズに行っていただき感謝しております。今後ともお客様に信頼されるお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー naka1234mary
投稿日:2021年01月27日 09:57
ビリーブさんで車を購入するのは2回目ですが、いつも、親切で丁寧な応対です。また、車の状態・質も高く、注文から納車まで迅速でスムーズです。特に気に入っている点は、納車時に簡易な消耗品類(エアフ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でアルトラパンをご購入いただきまして誠に有難うございました。さらに今回は二台目のご購入でして販売店と致しまして再びお付き合いできますのは嬉しい限りです。安心してお車をお乗りいただけますよう消耗品をはじめとした整備も弊社のモットーでし…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2022年10月25日 19:35
説明もわかりやすく迅速な対応有り難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、クリッパ−を御購入して頂きまして有難うございました。今後とも、一生懸命頑張りますので、宜しくお願いします。