船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 0066-9702-4080
FAX 049-259-2800
0066-9702-4080

購入したクルマ : スズキアルトラパン

ふみ
投稿 : 2018年02月11日 16:25

説明も丁寧、見積もりから納車までスムーズに対応していただきました。

• 2018年02月12日 14:30

ふみ様 この度は数ある販売店の中から当店にてラパンをご購入いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご納車までスムーズに行えたのは、ふみ様が迅速に書類等のご準備をしていただいたおかげです!お車はメンテナンスが必須となりますので、よろしければ【愛車点検永久無料】をご利用いただき、アフターメンテナンスもお任せいたつづきをみるだければ幸いです。最後になりますが、頂いた評価に恥じぬよう今後も精一杯の対応をさせていただきますので、末永く弊社をよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

Reese
投稿 : 2018年02月07日 19:29

初めて車を購入したのですが、車全般、希望車種について丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

• 2018年02月09日 19:38

Reese様 この度は数ある販売店の中から当店にてハスラーをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。初めてお車ご購入との事でしたので、不安な点がいくつもあったかと思いますが、私の説明で少しで払拭できていれば幸いです。これから運転する頻度は当然増えるかと思いますが、常に安全運転していただきますようよろしつづきをみるくお願いいたします。そして4月に新しい家族がご誕生との事ですので、より幸せな時間が増えるかと思いますので、その際にハスラーを是非ご活用ください!!最後になりますが、まだまだ寒さが続きますので、お体ご自愛下さい。元気な赤ちゃんが生まれる事を心より願っております!閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

mitsu
投稿 : 2018年02月07日 17:42

初めての車の購入でこれといって欲しい車種が無いまま伺いました。沢山の車種を目の前に、何をどう選んで良いか分からなかったのですが、色々と悩んでいる私に嫌な顔ひとつせず、親切、丁寧、親身になって対応してくださいました。担当の方の真面目で誠実なお人柄のおかげで、とても気持ちよく初めての車購入を果たすことが出来ました。感謝しております。他のスタッフの方々もとても感つづきをみるじが良く不快な思いをすることはひとつも無かったです。車もかなりお安く購入することができて大満足です。アットホームな船津さんおすすめです。閉じる

• 2018年02月09日 19:49

mitsu様 この度は数ある販売店の中から当店にてラパンをご購入頂き誠にありがとうございます。また満点の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご商談からご納車に至るまで、できるだけ分かりやすく、そしてお客様の立場になって考える事で、不安を少しでも払拭できるように努めさせていただきました。ご家族様にもご満足いただけて私としても大変嬉しく思います!!以前のお車つづきをみるの違う点が多々あるかと思いますので、慣れるまでは慎重な運転をお願いいたします。最後になりますが、まだまだ寒さが続きますので、mitsu様、ご家族様、お体ご自愛下さい。次回は点検でお会いできる日を楽しみにしておりますので、末永くよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトターボRS

アルトさん
投稿 : 2018年02月04日 23:12

アルトターボRSを購入させて頂きました。近所のディーラーでは展示車もなく、対応にも熱意がなかったので、新古車を見に行きました。対応して頂いた方の説明も丁寧で知識も豊富で信頼出来ました。試しに新車の見積もりをしてもらい、値段もお安かったので即決しました。マイナー車でもキチンと対応して頂いて、満足のいく買い物が出来ました。これから大事に乗りたいと思います。ありつづきをみるがとうございました。閉じる

• 2018年02月05日 20:09

アルトさん様 この度はアルトターボRSのお買い上げ誠に有難う御座いました。その後お車の調子・操作性など如何ですか?ご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。またこの様なお褒めの言葉を頂き有難う御座います。これからもお客様に満足して頂く接客を目指して頑張ります。これからも点検などで是非ご利用ください。愛車点検はずっと無料です!オイル交換はリッター1,0つづきをみる00円〜になりますのでご利用ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております、これからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

郡人
投稿 : 2018年02月04日 18:09

この店で2台目の購入となります。今回は、新車での購入、前回は、未使用車を購入してます。未使用車は、只今、13万キロを走行してますが、故障など全くありません。スタッフや整備の方の対応もとても良いです。この店とは約8年のおつきあいをしてます。これからも、私の、カーアドバイザーとして、長くおつきあいををしたいと思ってます。

• 2018年02月06日 19:21

郡人様 この度は弊社にてスペーシアカスタムをご購入頂き誠に有難うございます。平素より格別のご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。またお嬢様のお車の車検も弊社をご利用頂き有難うございました。今後も引き続きお車のメンテナンスは弊社にお任せください!郡人様にご満足いただけるよう頑張ります。また近日中にご購入頂きました付属品のお取り付けでご来店された際にはお車のご感つづきをみる想をお伺いしたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

ふくふく
投稿 : 2018年02月02日 14:28

車についてや納車までの流れ・納車後の対応など、わかりやすく丁寧に説明して下さいました。疑問や要望などにも親身に対応して頂き、安心して購入することができました。

• 2018年02月02日 17:53

ふくふく様 この度は数ある販売店の中から当店にてスペーシアカスタムZをご購入いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当店は全てのお客様へより分かりやすく説明する事を念頭にご対応させていただいております。お車のご購入にあたっては高額商品となりますので、不安な事ばかりだと思いますので、少しでも払拭できるよう努めつづきをみるさせていただきました。是非今後は【愛車点検永久無料】をご利用いただき、アフターメンテナンスもお任せていただければ幸いです。最後になりますが、寒さも本格化し、雪も降る程となっておりますので、お出かけの際は十分お気を付けください。今後とも弊社を末永くよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

侍艦
投稿 : 2018年02月01日 20:22

初めての車購入で不安もありましたが、担当の方が非常に親切で説明も丁寧で分かりやすく良かったです。納車まできちんとご対応頂き、非常に気持ちよく購入することができました。アフターサービスも充実していますので、お勧めです。

• 2018年02月06日 19:37

侍艦様 この度は数ある販売店の中から弊社にてキャストアクティバをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き感謝しております!侍艦様にはいつもご遠方の中、弊社をご利用して頂いておりまして大変嬉しく思っております。今後も侍艦様に喜んでいただけるお店であるようスタッフ一同、精一杯頑張りますのでこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。つづきをみるまたのご来店を心よりお待ち致しております。閉じる

購入したクルマ : 日産NV100クリッパーバン

palms
投稿 : 2018年02月01日 04:59

担当様ありがとうございます。接客、サービス完璧でした。また機会があればお願いしたいと思います。

• 2018年02月01日 19:07

palms様 この度は数ある販売店の中から当店にてNV100クリッパーバンをご購入いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉とこのような高い評価をいただけて重ねてお礼申し上げます。当店は【愛車点検永久無料】を行っておりますので、是非アフターメンテナンスも当店にお任せいただければ幸いです。その際は当店だけでなく、守谷店でも同様にご対応できますので、よつづきをみるろしくお願いいたします。まだまだ寒さが続き、雪も降る状況が多々ございますので、運転される際は十分お気を付けください。最後になりますが、距離があって難しいと思いますが、またpalms様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後とも弊社を末永くよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スバルジャスティ

角田
投稿 : 2018年01月27日 17:39

車種ごとの性能、車内空間等、違いをとにかく丁寧な説明で、信頼ができます。アフターフォローも充実しています。車種も多く、綺麗に整備されています。至れり尽くせりで、今後も長く愛車の面倒を見てもらいたいと思います。

• 2018年01月30日 18:22

この度は数ある販売店の中から弊社にてジャスティをご購入頂き誠に有難うございます。口コミのご投稿も大変高い評価を頂きスタッフ一同、大変感謝しております。これからご出産を控えているとお話しされておりましたが無事に女の子をご出産されましたこと誠におめでとうございます!!これから子育ても大変だと思いますがご購入頂きましたお車で楽しい思い出をたくさん作ってください!つづきをみる(^^)! 今後、お車メンテナンスやお困りの事などございましたら是非とも当社にお任せください。素敵なカーライフのお役に立てるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

saaaya
投稿 : 2018年01月21日 21:24

突然の訪問にも関わらず、初めからとても丁寧に説明して下さり、安心して購入に進めることが出来ました。納車の際もしっかりと車内と書類関係について細かく説明してくれて最後まで感謝しっぱなしでした。今後ともお世話になりたいお店のひとつです。本当にありがとうございました。

• 2018年01月29日 20:10

saaaya様 この度はスズキ・ハスラーご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉・高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともアフターメンテナンスなどで、精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、御贔屓のほど、よろしくお願いいたします。

船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット