船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】鶴ヶ島若葉店と【茨城県】谷和原守谷店の在庫もこちらのお店で購入できます。【鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 0066-9702-4080
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日、第二火曜日
0066-9702-4080

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

久々のMT車楽しい
投稿 : 2020年04月02日 01:48

私の従来の中古車販売店のイメージは決して良くはなく、お店の方に横柄な態度を取られる事もあり、あまり利用したいと思っていませんでしたが、ここのお店は良い意味で裏切られました(笑)担当さんの人柄も良く、ディーラーの担当者と遜色ない丁寧で明確なご説明とご対応をして頂きました。車両の価格設定も他社と比較して非常に良心的、現車の品質・メンテナンスも行き届いており、大つづきをみる変良い車両を取り揃えてるお店でおすすめです。閉じる

• 2020年04月04日 13:33

久々のMT車楽しい様 この度は数ある販売店の中から当店にてハイゼットトラックをご購入いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて、高評価の口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。中古車販売店のイメージは久々のMT車楽しい様が仰る通りだと思っています。そのイメージを払拭する為に全てのお客様へ丁寧且つ分かりやすい説明を心掛けております。車両つづきをみるの品質だけで、ご案内するスタッフがそのような態度では当然ご購入至らないと捉えておりますので、お客様の立場になってご案内しております。今後は愛車点検永久無料をご利用いただき、アフターメンテンスもお任せいただければ幸いです。今後はお子様も乗られるかもしれないとの事ですので、是非細かなところまで久々のMT車楽しい様よりお伝えいただき、安全運転をよろしくお願いいたします。連日報道されております新型コロナウィルスですが、まだまだ終息がみえない状況ですので、引き続きできる対策を講じていただき、未然に防げるようによろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

優希ちゃん
投稿 : 2020年04月01日 19:25

遠方より買いに行きました。不安もなく安心して買えました。絶好調で嫁さんも大満足。他人にもおすすめしたいお店です。

• 2020年04月04日 13:05

優希ちゃん様 この度は数ある販売店の中から当店にてスペーシアをご購入いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご遠方の為、こまめにご連絡をさせていただき、少しでも不安を払拭できるように努めさせてまいりましたが、ご満足いただけて嬉しい限りです!奥様にもご満足いただけたようでなによりでございます!つづきをみるご遠方の為、アフターメンテンスはお近くの車屋となるかと思いますが、是非定期的なメンテナンスをよろしくお願いいたします。また新型コロナウィルスが日を追うごとに、拡大をしておりますので、未然に防ぐ対策を講じていただき、優希ちゃん様、ご家族様の体調を最優先としてください。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

TAG
投稿 : 2020年03月30日 17:33

2台目の購入も、お願いした程、良い対応・品質・価格のお店です。

• 2020年04月04日 12:57

TAG様 この度は数ある販売店の中から改めて当店にてNBOXカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。TAG様にはご贔屓にしていただき、当店をいつも選んでいただき、スタッフ一同感謝しております。また気に入った車両があればご連絡をいただけるというお言葉までいただきましたので、引き続き品質の高い車両をご提供してまいります。現状新型コロナウィルスによっつづきをみるて、拡大の一途を辿っておりますので、連日報道にあるように個々の意識を高めていただく事が最善の対策となっておりますので、引き続きTAG様、ご家族様のお身体を最優先としていただきたいのでよろしくお願いいたします。今後も整備、車検、板金等含めて何かあれば当店にお任せいただければ幸いです。最後にこれからもより良い接客を心掛けて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

ゆう
投稿 : 2020年03月29日 14:03

お店での対応が良かったです。担当の人が休みでも代わりの人が良く対応してくれました。

• 2020年03月31日 12:54

ゆう様 この度は弊社にてNBOXカスタムをご購入頂きまして誠にありがとうございます。3月のお忙しいなか、口コミをご投稿頂き、このような高い評価まで頂けて大変嬉しく思っております。ご商談の際は2度目のご来店時に私が不在で対応が出来ず申し訳ございませんでした。対応した別のスタッフに対してもお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。ゆう様のご住所からですつづきをみると弊社はお近くにございますのでお車のメンテナンスなどはすべて弊社にお任せください。弊社では愛車点検をお電話にてご予約いただければご指定の日時に無料で行わせて頂くことができますのでお気軽にご利用ください。最近ではコロナウィルスの感染拡大が報道されており、暗い話題が多いですが今が対策を講じて頑張る大事な時期になると思います。ご家族の方、ゆう様もお体には十分お気をつけてお過ごしください。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。船津自動車販売三芳店閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

ときかん
投稿 : 2020年03月13日 13:02

従業員の接客店舗の雰囲気全てに好感をいだきました。次回買い替えの時は是非またお願いしたいと思います。

• 2020年03月16日 20:00

ときかん様 この度は数ある販売店の中から当店にてスペーシアカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご来店いただいた全てのお客様へ、ご満足いただけるように常におもてなしの心でご案内しております。どんなに良い商品でもご案内するスタッフ次第となりますので、これからも今まで以上に取りつづきをみる組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。今後は愛車点検永久無料をご利用いただき、是非アフターメンテンスもお任せいただければ幸いです。最後に新型コロナウィルスの影響が、1日ごとに肥大化し終焉が見えませんが、最優先はお身体となりますので、体調にお気を付けください。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

QUBELEY
投稿 : 2020年03月06日 14:39

ネットで見積もり依頼してから電話で購入までの流れを説明して頂いたときとても親切で丁寧な対応だったため購入を決めました。納車日も駅まで迎えに来て頂き受け渡しも車を見ながら丁寧に説明してもらい安心して受取る事が出来ました。

• 2020年03月08日 21:22

QUBELEY様 この度は数多くの販売店の中から弊社のアルトワークスをご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車の際はご多忙でお疲れのなか、出張先の九州から埼玉までお越し頂きありがとうございました。ご満足頂くことができまして大変嬉しく思っております。お車は関東のご自宅で使用されるとの事でしたので是非ともまたのご来店をお待ちしております!弊社では愛車点検を無つづきをみる料でおこなっておりますのでご利用いただければ幸いでございます。またお車をご検討の際はご期待にお応えできるよう頑張りますので今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。最近ではコロナウィルスが流行しておりますのでどうぞお体に気をつけてお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

sgt-chi
投稿 : 2020年03月06日 13:51

分かりやすく丁寧な説明でありながら、無駄な説明がなく、契約から納車まで大変気持ちよくできました。

• 2020年03月08日 20:09

sgt-chi様 この度は数ある販売店の中から当店にてワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当店は全てのお客様に対して、よりご満足いただるように日々試行錯誤を繰り返し努めております。仰っていただいた通り、なによりもお客様に【伝える】という点では、当たり前ではございますが、よつづきをみるり分かりやすさを追求しております。車の知識に関しては、お客様それぞれですので、どなたに対しても分かりやすく説明する事が責務でもあり、お客様への礼儀とも考えております。また車両含めてオプションパーツについても、押し売りはしておりませんので、お客様のご要望にお応えする事を一番としております。今後は愛車点検永久無料をご利用いただき、アフターメンテンスもお任せもお任せいただければ幸いです。最後に連日報道されております【新型コロナウィルス】により、なにかと大変な状況下にありますが、可能であれば極力人が集まる場所は避けていただき、sgt-chi様、ご家族様の体調を最優先としていただければと思います。 今後もスタッフ一同、お客様へご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

はらしん
投稿 : 2020年03月02日 12:43

購入前の問い合わせの電話、実車を見に訪問した際の説明など、とても丁寧に対応していただきました。購入後も納車までの進捗などメールでお知らせいただき安心できました。納車の際の説明もとても細かく丁寧にしていただき、感謝しております。数週間経ち、機能の多さに対応しきれていない部分もありますが快適に運転しております。たまたまネットで見つけたご縁でしたが、とても良いおつづきをみる取引が出来ました。ありがとうございました。閉じる

• 2020年03月03日 19:29

はらしん様 この度は数ある販売店の中から当店にてムーヴキャンバスをご購入いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて、満点評価の口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お問い合わせいただいたメールからお電話をさせていただき、当初お考えいただいていたグレードではございませんでしたが、ご提案をさせて頂きました。ご契約からご納車に至るまで、進つづきをみる捗状況をお伝えする事でお客様の不安を少しでも払拭できるように努めております。またご納車時には細かな機能説明をさせていただきましたが、これを全て把握するのは確かに困難かと思います(笑)ただ役に立つ便利機能もございますので、是非活用いただければ幸いです。今後は愛車点検永久無料をご利用いただき、アフターメンテンスもお任せいただければ幸いです。連日報道されております【新型コロナウィルス】により、なにかと大変な状況下にあり、出来る事は限られてくるかと思います。可能であれば極力人が集まる場所は避けていただき、はらしん様、ご家族様の体調を最優先としていただければと思います。 今後もスタッフ一同、お客様へご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

エンドー
投稿 : 2020年03月02日 08:42

とても丁寧な接客対応をして頂き、納車までちょっと急ぎの件でも対応してくれました。そしてオプションも色々相談及び提案されたりして頂き、とても新古車で格安で売ってる車とは思えないぐらいの対応をして頂き満足しております。ありがとうございました。

• 2020年03月03日 19:32

エンドー様 この度は数ある販売店の中から当店にてアルトをご購入いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当店は常にお客様の立場に立って、ご案内する事を徹底しております!特に車は高額商品となりますので、よりお客様にご満足いただけるように細かなところまでご案内をさせていただいております。是非長くこつづきをみるちらのアルトを愛用していただきたいので、今後は愛車点検永久無料をご利用いただきアフターメンテンスもお任せいただければ幸いです。連日報道されております【新型コロナウィルス】により、なにかと大変な状況下にあり、出来る事は限られてくるかと思います。可能であれば極力人が集まる場所は避けていただき、エンドー様、ご家族様の体調を最優先としていただければと思います。 今後もスタッフ一同、お客様へご満足いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

HIRO
投稿 : 2020年01月06日 13:06

問い合わせから、納車までスムーズに購入できました!

• 2020年01月10日 20:27

HIRO様 この度はアルトのお買い上げ誠に有難う御座いました。また、遠方にもかかわらず足を運んで頂き重ねてお礼を申し上げます。その後お車の調子は如何ですか?ご不明な事など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。ご来店は難しいかと思いますが、近くに来られる予定など御座いましたらお立ち寄りください。弊社は愛車点検が無料ですので宜しければご利用ください。その際、電話つづきをみるで事前に予約をお願いします。短文で申し訳御座いませんが、お礼に代えさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車