• 船津自動車販売 所沢三芳店 JU適正販売店 K−STAGE272

未使用車を中心に関東最安値を目指しています【埼玉県】【茨城県】に3店舗・総在庫250台・ホームページ【www.272.jp】をご覧ください。【東武東上線 鶴瀬駅】からお店まで送迎もしています是非ご利用下さい。

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保13−28
TEL 0078-6042-4080
FAX 049-259-2800
定休日 水曜日・毎月第二火曜日 【GW休暇4月30日(火)〜5月8日(水)】※5月9日(木)より通常営業いたします。

ダイハツキャストを購入したユーザー コロン

見積もりの段階から色々教えていただき予算から車のオプションまで納得いくものに出会えました。納車してから数週間経ちますが毎日楽しく運転させていただいてます。ありがとうございました

コロン様 この度は数ある販売店の中から当店にて新車キャストをご購入いただき誠にありがとうございます。そして貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回新車ということもあってお時間をいただきましたが、当初の予定より早くに車台番号が引き当たりましたので、お伝えしていた納期よりも早くにご納車でき、私自身も安堵しております。ご商談の段階からこちらのお車への熱量が非常に高く、それに呼応して私にも熱量が入りました!待ち望んでいたお車がお手元に届きますと、より愛着も沸いたかと思いますので、是非末永くお乗り頂ければ幸いです。ご存知の通り、当店はご購入いただいたお車は一生涯点検無料となりますので、引き続きアフターメンテンスもお任せください。今年は例年よりも雨量が多いという事で、お住まいの地域でも冠水する箇所がでるやもしれませんので、十分お気を付けください。またコロン様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

N−BOX L 令和3年式 走行15471Km 純正ディスプレイオーディオ ETC バックカメラ 前方ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 片側電動スライドドア 禁煙車 新車保証付き

N−BOX L 4WD・令和4年式・走行6915km・8インチフルセグナビ・電動パーキングブレーキ・オートブレーキホールド・新車保証付・ポリマー施工・禁煙車・電動スライドドア・LEDライト・シートヒーター・キーフリー

ライズ Z 令和5年式・走行6064km・パノラミックビューカメラ・純正ナビ・前後ドライブレコーダー・ETC・新車保証付・ポリマー施工済・禁煙車・全車速追従ACC・電子パーキングブレーキ・シートヒーター・LED

ルーミー G 令和4年式・走行5333km・純正ナビ・ナビレディパッケージ・バックカメラ・ステアリングリモコン・新車保証付・ポリマー施工済・禁煙車・両側電動スライドドア・LEDライト・キーフリー・コーナーセンサー

N−BOXカスタム L・ターボコーディネートスタイル 令和3年式・走行10673km・車検整備付き・8インチプレミアムナビ・前後ドライブレコーダー・ETC・バックカメラ・両側電動スライドドア・新車保証付・アダプティブクルーズ・キーフリー・シートヒーター

デイズルークス X Vセレクション 令和1年式 走行33116Km 純正フルセグナビ アラウンドビューモニター 前方ドライブレコーダー 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア キーフリー オートエアコン リヤシーリングファン 禁煙車

N−BOX G・Lホンダセンシング 令和2年式 走行36973Km 純正ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール オートエアコン フロントシートヒーター 禁煙車 新車保証付

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 令和2年式 走行19428Km 車検整備付 純正ナビ ETC バックカメラ 前後ドラレコ 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア Fシートヒーター 禁煙車 新車保証付

N−BOX L 令和4年式・走行6572km・電子制御パーキング・純正ナビ・ETC・シートヒーター・前後ドラレコ・禁煙車・キーフリー・新車保証付・ポリマー加工済・アダプティブクルーズコントロール・パワースライドドア

N−BOXカスタム L・ターボコーディネートスタイル 令和3年式・走行30094km・8型プレミアムインターナビ・ETC・エンジンスターター・シートヒーター・禁煙車・新車メーカー保証付・両側電動スライドドア・コーナーセンサー・キーフリー・ポリマー加工済