• ネッツトヨタ千葉株式会社 ユーコム富里インター店

ようこそユーコム富里インター店へ!当店では常時、良質ユーカーを80台以上ご用意しております。全車に安心の『1年間のロングラン保証付』♪県内54店舗にてアフターケアを全力サポートさせて頂きます。スタッフ全員、この店に愛情と誇りを持っております!!

ネッツトヨタ千葉株式会社 ユーコム富里インター店

住所 〒286-0221 千葉県富里市七栄495−1
TEL 0078-6042-8610
FAX 0476-92-2560
定休日 月曜定休※月曜が祝日の際は営業し、翌日を休業いたします。
0078-6042-8610

トヨタC−HRを購入したユーザー pata

4.8
初めての購入でしたが細かく説明していただき助かりました。

pata様 この度は遠方よりのご来店、C−HRをご購入いただき誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お気づきの点がございましたらまたいつでもご連絡をいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

C−HR G LEDエディション フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール ナビ&TV CD 盗難防止装置

ヴォクシー X フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ ETC 電動スライドドア LEDヘッドランプ 3列シート ウオークスルー ワンオーナー DVD再生 記録簿 乗車定員7人 アイドリングストップ CD

C−HR G フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール ナビ&TV

RX RX450h Fスポーツ 革シート サンルーフ 4WD フルセグ HDDナビ バックカメラ ドラレコ ETC LEDヘッドランプ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール CD

C−HR G モード ネロ セーフティプラス フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール ナビ&TV

ヴォクシー ZS 煌II フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート ウオークスルー ワンオーナー DVD再生 記録簿 乗車定員7人 CD

ヴォクシー ZS 煌 フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ 3列シート ウオークスルー ワンオーナー DVD再生 記録簿 乗車定員7人 ナビ&TV

ヴィッツ F セーフティーエディションII ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ワンオーナー 記録簿 ナビ&TV CD 盗難防止装置 スマートキー キーレス

プリウス Aプレミアム 革シート フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 記録簿 安全装備 オートクルーズコントロール 電動シート CD

ブーン X Lパッケージ SAIII フルセグ メモリーナビ バックカメラ ドラレコ ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 オートクルーズコントロール アイドリングストップ ナビ&TV CD